Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Израильские СМИ фабрикуют инфу о "еврейских смертях" и лгут общественности

Сионисты держат весь мир за дураков!

Jpost-lies-620

ISRAELI MEDIA FABRICATING JEWISH DEATHS & LYING TO PUBLIC

Не только израильские СМИ врут общественности, они также изготовляют фейки для своих СМИ в других странах!


Израильское правительство теперь дало Сионистским оккупационным силам (ЦАХАЛ) “зеленый свет” для убийства любых палестинцев, которые “подозрительно себя ведут” и даже в случае сионистского нападения на палестинцев со стороны еврейских поселенцев, старшие офицеры в израильской армии получили приказ убивать палестинцев прежде, чем поселенцы причинят им вред, так как это будет плохо выглядеть в прессе, если поселенцы совершают нападения и  теракты.

Там были десятки хладнокровных казней палестинцев (в основном молодежи и детей) в операциях Сионистских сил с 1 октября. Все, что толпа еврейских террористов-поселенцев должна сделать, это закричать: “он террорист, стрелять в него,” или, “он зарезал кого-то” и израильские солдаты и полицейские будут стрелять в палестинцев. Это то, что происходит. Мы также получаем сообщения, что Сионистские оккупационные силы носят с собой ножи , что бы подбрасывать их своим жертвам.

Для примера фабрикации возьмем статью из Jerusalem’s Post.

Что на самом деле произошло?
Ахмед Manasra, 12-летний мальчик (пишут 13 летний) , был жестоко казнен группой незаконных Сионистских поселенцев, вместе с полицией  Израиля и Сионистскими оккупационными силами (ЦАХАЛ).

VFL.RU - ваш фотохостинг


Я сообщил об этом в статье, под названием: “видео: израильские солдаты & поселенцы жестоко убивают ребенка.” Видео  настолько шокирующее, что оно должно быть в каждом СМИ по всему миру, но это не так.

Сионистские поселенцы гнали его как дичь. Один из сионистских поселенцев  позвонил в израильскую полицию требуя   застрелить его, утверждая, что он ударил еврея. Полиция и солдаты, не задумываясь, стреляли в Ахмеда и его 15-летнего двоюродного брата, Хасана, много раз. Видео показывает как Сионистские поселенцы кричат и требуют его смертит пока он лежал перепуганный, истекающий кровью и звал на помощь.

"Jerusalem’s Post" не только сфабриковал новость об этом инциденте, они также сообщили, что Ахмед принял смерть за  смерти еврейских детей того же возраста. JPost редактировал видео  жестокой казни
Ахмеда, чтобы показать несколько секундный клип как медики оказывают помощь  еврейскуму ребенку, используя  казнь Ахмеда в качестве правомерности убийства. Это была грязная попытка прикрытия Израиля Сионистских преступлений.

"
Jerusalem’s Post" в статье сказал об этом:

13-летний еврейский мальчик из Писгат-зеэв находится в критическом состоянии в понедельник, после того, как его ударили ножом почти десяток раз  два палестинских подростка в Иерусалиме в районе Писгат зеев.

Представитель полиции Микки Розенфельд сказал, что нападение произошло примерно в 3 часа дня, когда 13-летний Палестинец и еще один 17-летний Палестинец, вооруженные ножами напали на еврейского мальчика, когда он ехал на своем велосипеде.

“Когда террористы зарезали мальчика, водитель обезвредил 13-летнего террориста, протаранив его автомобилем”, - сказал Розенфельд. “Другой нападавший затем ударил ножом 24-летнего еврейского мужчину рядом, прежде чем был застрелен полицией.”

17-летний палестинец про которого пишет JPost, это двоюродный брат Ахмеда, Хасан. Ему было 15-лет, а не 17. Он был также загнан  толпой поселенцев и застрелен солдатами и полицейскими по велению поселенцев.

Ахмед умер от ран 13 октября. Ахмед остался истекать кровью, никто не попытался даже оказать ему первую помощь.

Голова идет кругом от очень смелой лжи еврейских СМИ.

Я уже говорил это раньше: 96% мировых СМИ принадлежит 6 еврейским Сионистским корпорациям.


Wall Street Journal также сообщил, что Израиль выдумал ложь этого инцидента:

"Израильские полицейские застрелили двух палестинских подростков и ранили еще двух других в Иерусалиме в понедельник после того как те якобы напали на израильских гражданских лиц и офицеров с ножами..."

Никто из офицеров не был атакован. Я сообщил об этих палестинских подростках для примера. Один из подростков был раздет догола и оружие не нашли. Израильское Сионистское правительство лжет о своих кровавых преступлениях, а их средства массовой информации помогает обелить их.

Разоблачения ежедневных израильских преступлений вы можете прочитать на этом сайте...

gaza

Тут, Кампания разоблачения израильских преступлений через социальные сети

Вот список палестинских жертв начиная с 1 по 9 октября, опубликованном в Twitter @AbbsWinston:


CRNjXhOUYAATdJW
----------------------

Нехилое гоевомочилово устроили сионисты под шумок Сирийского кризиса!


.
Tags: Избранный пипл, Израиль, Палестина, Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments