Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Собираем мозаику одного из вариантов Фальшфлага глобального масштаба о котором предупреждало INA

VFL.RU - ваш фотохостинг

Помните недавнее Предупреждение Международного Агентства Новостей о скором глобальном Фальшфлаге.

По ходу дела появляются контуры предстоящего Фальшфлага. По крайней мере, контуры одного из вариантов этого события.
Части информации из нескольких источников складываем в мутную мозаику предстоящего действа.

Итак начнем собирать мозаику:



DHS Terror Watch List Computers Go Down Across Country For 90 Minutes Same Day ISIS Calls For Islamic Youth To Carry Out Holy War Against America And Russia

 Министерство внутренней безопасности США объявило, что  они возрождают национальную "систему  оповещения" (National Terrorism Alert System) на случай террористических атак.

invasionisis

США никогда не использовало National Terrorism Alert System. Но теперь, на фоне ожидания неизбежных террористических атак - Департамент внутренней безопасности хочет  придать новый импульс этой системе.

Its The Season For False Flags! Remember If you See A false flag say something!
Открывается сезон для Фальш флага!





И всего через несколько дней после этого пришло новое сообщение: По всей стране в среду вечером, компьютерная система  Департамента внутренней безопасности таможенной службы вырубилась на  90 минут из-за кибер атаки, кибер-террористов (видео ниже).
Международные аэропорты  Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Балтимор, Бостон, Даллас, Сиэтл и Шарлотт были среди аэропортов атакованных кибер-террористами.




В тот же день на TV появляется сюжет  о том, что ISIS только что выпустили по всему миру призыв к  "Исламской молодежи" начать "священную войну" против Америки и России.
-----------------------------------------------------

Инсайдерский ресурс Above Top Secret развивает тему и добавляет нам части в мозаику предстоящего Фальшфлага:

Странный ход событий происходящих в последние дни заметил Алекс Джонс ( InfoWors.com):
"Впечатление такое, что нас готовят к огромному Кибер-Буму. Не сами ли власти устроили кибер-атаку на свои аэропорты, что бы проверить их уязвимость. Или еще того хуже, тренируются перед большой атакой на всю Америку, что бы свалить все на террористов. А может и не только на Америку."-сказал он в своем радио-шоу.

Известный  журналист и аналитик Фил Батлер сделал вывод :" Значит мы стоим на пороге крупных трагических событий и это уже решено на самом верху!"

А Гордон Дафф сделал более смелый вывод и задался вопросом:" ЦРУ и Моссад планируют затмить Фальшфлаг 9-11 устроенный ими же. Но теперь это будет Кибер-Фальшфлаг.  Все мы прекрасно знаем, что ISIS это детище Моссада. И ЦРУ их курирует. Выходит, что "священную войну" против Америки и России объявили Моссад с ЦРУ. Чего нам теперь ждать?"
------------------------------------


ISIS – запрещённая в РФ международная террористическая организация)

Ну в принципе, один из вариантов предстоящего глобального события готов, это массированный Кибер-Фальшфлаг. Который может унести не один миллион жизней.

Вспомним нашего старого знакомого-Профессора. Вот, что он говорил в свое время по этому поводу:

"Знаете, что такое кландестиновые операции (Clandestine operation)?

"Clandestine operation" as "An operation sponsored or conducted by governmental departments or agencies in such a way as to assure secrecy or concealment. A clandestine operation differs from a covert operation in that emphasis is placed on concealment of the operation rather than on concealment of the identity of the sponsor".

"Секретные службы США различают диверсии против других стран Кландестиновые и Каверт оперейшенз.
Кландестиновые операции - это которые обеспечивают их полную неопределяемость и комар носу не подточит (типа Чернобыль или Фукушима); в то время как в Каверт операциях прячется в основном айдентити (личность) спонсора."

Необходимо отдавать себе отчёт в том, что когда мы говорим о научно-техническом прогрессе и совершенствовании технологий - первое в чём применяются новейшие технологии - это в поднятии диверсионных операций на более высокий уровень. Ещё нигде ничего нет, только изобрели какую нибудь фигню, а она уже опробуется в "Сикрит Сёрвисах". Помните, пистолеты в авторучках? А какая за последнее время произошла научно-техническая революция? Правильно, - компьютеризация всего и вся! А что, это нам даёт в плане развития диверсий? - Совершенно неограниченные возможности и перспективы!

Для примера:

Ещё в 1982 году президент США Рейган подписал Указ о том, что вся поставляемая в СССР технология должна быть деффектной.
В результате поставки американцами деффектной технологии програмного обеспечения, в 1982 году в Сибири на газопроводе, произошёл взрыв такой силы, что до сих пор он считается самым мощным взрывом неядерного характера в истории!

Теперь чтобы произвести диверсию равную катастрофе мирового масштаба не надо засылать диверсантов через границу, не надо даже вербовать алчных людей за деньги.

Часовой механизм замедленного действия уже вмонтирован в автоматику процессов технологии и в компьютерное обеспечение! И чем больше экспортированный технологический процесс, механизм или тот же самолёт компьютеризированы, тем более элементарно теперь в нём наличие встроенного "часового механизма"!

Или например то, что ядерная станция Фукушима с какого-то хрена служила складом американского военного ядерного материала, который хранился сверху ядерных реакторов????!!!!. Ну это знаете, одно и тоже, если кто-то продал вам для кухни деффектную газовую плиту и за одно поставил вам на время несколько бочек с бензином на полке над газовой плитой, а потом начал трясти ваш дом. И там на этой Фукушиме ни с какого хера не должна была станция выходить из строя. Авария произошла от того, что каким-то образом отключились все автоматические системы множества блокировок комплекса техники безопасности. И это было никак невозможно без человеческого фактора! Вот статья ведущего японского журналиста, бывшего главреда главной японской газеты Yoishi Shimatsu, a former editor of Japan Times Weekly:

"the U.S. and Israel knew Fukushima had weapons-grade uranium and plutonium that were exposed to the atmosphere after a massive tsunami wave hit the reactor. Second, he contends that Israeli intelligence sabotaged the reactor in retaliation for Japan's support of an independent Palestinian state.According to , these nuclear materials were shipped to the plant in 2007 on the orders of Dick Cheney and George W. Bush, with the connivance of Israeli Prime Minister Ehud Olmert. The shipment was in the form of warhead cores secretly removed from the U.S. nuclear warheads facility BWXT Plantex near Amarillo, Texas. While acting as the middleman, Israel transported warheads from the port of Houston, and in the process kept the best ones while giving the Japanese older warhead cores that had to be further enriched at Fukushima".

"Военного качества плутоний и уран были завезены на Фукушиму по приказу Буша и Чейни в 2007 году, при полной осведомлённости и участии премьер-министра Израиля Иегуды Ольмерта. Ядерный материал был в форме ядерных боеголовок с американского ядерного завода в BWXT Plantex возле Амарилло в Техасе. Ядерные боеголовки транспортировал в Японию из США как раз Израиль из порта Хьюстон. Боеголовки были даны Японии, якобы, для дальнейшего обогащения".

И тут, следует целая серия совпадений: цунами, ядерный авианосец с символичным назвнием "Рональд Рейган" в прибрежных водах Японии, и в нужное время синхронное полное отключение многочисленных и дублирующих систем безопасности ядерной электростанции!!!

А как вам, поражение Иранской атомной электростанции в Бушере американо-израильским компьютерным вирусом СТАКСНЕТ!
Вам не кажется, что приказ Рейгана о саботаже экспортной технологии оказался успешным и стал применяться и к некоторым другим странам? А почему? А всё потому же, что теперь
в век "софта" и безпроводного Интернета можно делать диверсии мирового масштаба, не отрывая жопы от кресла в Вашингтоне или Тель-Авиве.

Дело в том, и это подробно обсуждалось на американском блогодроме ещё 15 лет назад в связи с радиоуправляемыми "Боингами", воткнутыми в нью-йоркские небоскрёбы, что технология компьютерного радиоуправляемого пилотирования самолётами достигла уже тогда такого развития, что с земли можно полностью брать на себя управлениЕ, управлениЯ компьютерной системой летящего самолёта в любой точке земного шара. Всё необходимое для этого уже встроено при строительстве БОИНГОВ!

Боинги уже все с 1990-х годов уже все выпускаются с возможностью "ремоут контроля".

Причём таким образом перехватывается управление самолётом, что сам пилот не может уже ничего с самолётом сделать или как-то воздействовать на управление самолёта. Вы поняли?

А сколько в небе России летает БОИНГОВ, каждый из которых они могут из центра управления в США запросто вогнать вместе с пассажирами в любой объект на территории России или любой другой страны, сказав, что его опять угнали такие-то твою мать, нехорошие "террористы"!

БОИНГ из другой страны могут вогнать в объекты на территории нашей страны, а сами они сидят с ДЖОЙСТИКом в штаб-квартире ЦРУ в Ленгли и просто заходятся от ржачки!

БОИНГ китайской авиакампании "Чайна Эр" воткнётся в Кремль, а российский БОИНГ воткнётся в китайский небоскрёб. До вас, стал доходить уровень совеременных КЛАНДЕСТИНОВЫХ оперейшенз?"




.
Tags: Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments