Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Обама болен СПИДом?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Obama Has AIDS. It’s Revealed. “Bone-Thin” Obama Appearance Renews Poor Health Rumors…(Video) POTUS Is Sick, Unfitted

Он продолжает сражаться  с "никотиновой зависимостью" и на это уже потратил небольшое состояние, это видно из его частных записей, в том числе его медицинской истории.


Если рассматривать как картину, его здоровье с 2008 года, то Барак Обама с того года становится все изможденней с каждым  следующим годом. Потеря веса все заметней и общий вид все драматичней с каждым днем.

Уже приходится долгое время накладывать макияж для публичных выступлений. Также непонятен и подозрителен каков был истинный характер затяжного кашля и болезни горла в 2014 и 2015 годах, что потребовало медицинского вмешательства.

Сейчас, когда г-н Обама  в Калифорнии проводил сбор средств на этой неделе, из его окружения доносились шепоты, что у  президента стали “тонкие кости” и появились уже нескрываемые признаки слабости. Его одежда висела на нем как на вешалке, его худоба уже пугает, морщинистая шея торчала из впалых плеч, а глаза потускнели от истощения.
Хотя он улыбался время от времени, и явно наслаждался овациями, но различные источники уже говорят о президенте: “...не хорошо выглядел”

Вот фотография Барака Обамы в эти выходные.

Судите сами:

VFL.RU - ваш фотохостинг

В качестве сравнения, вот фото г-н Обама взято всего девять месяцев назад:

barack-obama-2014-billboard-650

И еще одно фото от Января 2013 года:

president-barack-obama-inauguration-2013-online-live-stream-video

Мужчина на первой фотографии выглядит на двадцать лет старше, чем изображение, полученное менее чем за два года до того.

Затем добавим этот локальный новостной репортаж сегодня из Сан-Диего:

"Президент Обама планирует провести субботу и воскресенье в Сан-Диего, но причина для визита остается загадкой.

...Нет планируемых публичных выступлений, пока он находится в Сан-Диего."

Может шокирующе плохая физическая внешность
президента и не имеет ничего общего с скрытной двухдневной остановкой в Сан-Диего. Но, конечно, люди хотят видеть, что-бы после таких скрытных поездок повторяющихся снова и снова, президент Обама выглядел намного здоровее и более энергичней хотя бы в течение следующей недели или двух, а не так как он выглядит сейчас из-за своей деформации.

Посмотрите: у Обамы слезятся глаза и лицо мелового цвета, кожа бледная, словно белая маска, делая его похожим на вампира. В передаче на  канале CBS “60 минут” интервью со Стивом Крофтом.

Стив Крофт 60 минут; Обама = слабый, Путин = сильный




Основные выводы Стив Крофта из 60 минут: Обама выглядел глупым, неумелым и слабым, сваливая свои неудачи в военных действиях на Ближнем Востоке, на Путина.

“60 минут” интервью: Президент Обама




-------------------------------------------------------------------

А я так думаю, что Обамке просто не надо было с Россией связываться. Жил бы и жил спокойно в своем пиндостане. И не мучали бы кошмары по ночам. И вес бы не терял от переживаний. Может тогда и не стал бы Последним президентом Америки.


.
Tags: Версии, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments