?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

загруженное

Следим за Ираном. Он сейчас как барометр предстоящих событий и геополитической движухе на Ближнем Востоке.

Иранское государственное информагентство Fars News Agency:

Deputy Commander Says IRGC Will Chase US Troops Even to Gulf of Mexico In Case of Attack


Тегеран (FNA)-  командующий Военно-Морского Флота стражей исламской революции  генерал Alireza Tangsiri предупредил, что IRGC всеми силами будут преследовать американские войска даже до Мексиканского залива.

"Я заявляю сейчас, что враг хочет разжечь войну, но мы будем преследовать их даже в Мексиканском заливе и мы (конечно) сделаем это," сказал Tangsiri для FNA в понедельник.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Он  сказал:"они уже проверили нас один раз и в случае необходимости, найдутся люди, которые будут взрывать себя вместе с боеприпасами для уничтожения американских боевых кораблей."

Tangsiri  подчеркнул о необходимости скорейшего укрепления и вооружения всего иранского побережья.
Также он добавил: "Мы уже вырыли туннели вдоль южной части страны и теперь там так много глубоких туннелей, которые враг не может себе представить."

Tangsiri указал на торпеды-судна, 'Zolfaqar', которые были представлены на выставке в Тегеране 3 октября.
Zolfaqar может атаковать как в подводном, так и в надводном режиме.

Существуют также полупогружные судна, которые оснащены торпедами и радиолокационными системами.

Он также подчеркнул, что Иран является ракетной державой, и сказал, что IRGC  оснащены  высокоточными крылатыми  ракетами воздушного базирования, Наср и Зафар.

"Ракеты, которые мы имеем сейчас могут поразить цели с более высокой точностью, чем их зарубежные аналоги, включая даже израильские ракеты и (противокорабельные крылатые) ракеты Пингвин," сказал Tangsiri.

Это недвусмысленное заявление
Tangsiri , произошло на фоне предупреждения которое сделал в этом месяце командующий аэрокосмических сил IRGC бригадный генерал Amir Ali Hajizadeh. Он заявил, что все американские военные базы на Ближнем Востоке находятся под прицелом и  в радиусе действия ракет IRGC.

Его предупреждение прозвучало после того, как высокопоставленный командир корпуса стражей исламской революции  объявил, что беспилотники и катера ВМС IRGC начали наблюдать усилившееся движение американских военных  кораблей развернутых в Персидском заливе.

IRGC Commander: Great Victories Expected in Syria

Командующий
IRGC : Великие Победы ожидаются в Сирии

Тегеран (FNA)- командир стражей исламской революции генерал-майор Mohammad Ali Jafari в понедельник подчеркнул, что террористические группировки в Сирии понесут большие потери в ближайшие дни.

VFL.RU - ваш фотохостинг

"Мы станем свидетелями больших побед в Сирии в ближайшие несколько дней", - сказал
Mohammad Ali Jafari , выступая на церемонии посвященной мученической смерти командующего IRGC, бригадного генерала  Hossein Hamadani, который был убит в Северной Сирии в четверг.

Отметив, что безопасность Западной Азии, включая Иран, зависит от Сирии и начавшейся там военной операции, он сказал: "Мы  поддержим этот фронт  всеми нашими силами."


Jafari также предупредил, что "высокомерные державы в этом регионе хотят свержения правящей системы в Сирии, чтобы расширить свое влияние в мусульманских государствах".

IRGC в своем заявлении в пятницу объявил о том, что ветеран войны был убит в Северной Сирии, в то время как предоставлял военную службы для консультирования сирийских сил в их борьбе против террористов.

Также в сообщении в субботу, командир сухопутных войск иранской армии генерал Ahmad Reza Pourdastan сказал, что  смерть бригадного генерала
Hamadani в Сирии делает Тегеран более решительным, чтобы положить конец войне в Сирии и уничтожить боевиков.

"Мученичество бригадного генерала
Hamadani усиливает нашу решимость продолжать свой путь, принимать более суровые меры и отомстить террористам и их сторонникам," - сказал в своем послании бригадный генерал Pourdastan.
-----------------------------------

Израильский сайт, но Инфа подтверждена амер-независимыми источниками.

« Breaking News »
Iran boosts ground forces in Syria


В ночь на понедельник, Иран начал ввод больших наземных войск в Сирию, как сообщают иранские источники, в рамках своей доли в военном союзе с Сирией и Россией.

----------------------------------------

Инсайдерский ресурс Above Top Secret и независимый амер-сайт beforeitsnews.com сообщили о 20-ти тысячной иранской  военной группировке которая ночью начала вводиться в Сирию для поддержания России в ее борьбе с террористами.
--------------------------------

По ходу дела там начинается нешуточная движуха.




.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
superkonkretika
Oct. 13th, 2015 10:46 am (UTC)
когда над головой летают ракеты - страшно )))
чтобы не видеть после пролёта оных, кучи своего дерьма на территории Ирана, хитрые иранцы решили действовать
ну и соответственно опередить пиндосов в активности и сопричастности
(Deleted comment)
superkonkretika
Oct. 13th, 2015 07:44 pm (UTC)
чтоб избежать позора, то сейчас!
today_rus
Oct. 13th, 2015 11:28 am (UTC)
Здравствуйте, меня зовут Виктор Петров, буду рад взаимной дружбе!
vseneobichnoe
Oct. 13th, 2015 11:49 am (UTC)
Привет. ДруЖЖим!
ab_dachshund
Oct. 13th, 2015 11:33 am (UTC)
" найдутся люди, которые будут взрывать себя "

О, я смотрю мы нашли своих собственных "умеренных террористов"?
wild_cat305
Oct. 14th, 2015 03:21 pm (UTC)

Хм, с каких это пор идти на смерть, уничтожая при этом огневой объект протовника стало "терроризмом" "умеренным" или нет?
В таком случае Талалихин, Гастелло, Матросов и др. - тоже "умеренные террористы"?
ab_dachshund
Oct. 14th, 2015 03:52 pm (UTC)
Дихотомию шпион-разведчик представляете себе? Шпионам - смерть, разведчикам - вечная слава и всенародный почет. Как-то так...
Сергей Трищенко
Oct. 15th, 2015 04:14 am (UTC)
Не надо передергивать. wild_cat305 Вам хорошо ответил: одно дело - взорвать врага во время войны, ценой собственной жизни, и совсем другое - мирных людей в мирное время, добиваясь чего-то от совсем других людей.
ab_dachshund
Oct. 15th, 2015 06:37 am (UTC)
Я разве спорю? Уничтожать врага - вечная слава и доблесть. Врагам, уничтожающим нас - смерть и позор. Именно так.

Ну тут вступает еще одна дихотомия - мирные невиновные люди или выдающие себя за них пособники врага? Обездоленные бегущие от войны беженцы или инфильтрация замаскированных джихадистов? Бывшие сограждане или лишившиеся мозгов зомбированные пропагандой клинические идиоты в вышиванках? Гражданский аэродром или перевалочный пункт снабжения? Больница "Врачей без границ" или замаскированная база подготовки боевиков, наконец? Всенародно избранная гражданская администрация демократической автономии или террористическая группировка, трусливо прячущаяся в больницах, школах и административных зданиях?

Поди разберись...

Как там было, забыл уж про кого - на какой-то пресс-конференции воен часто использовал в отношении противника слово "урюки". Журналист его подкалывает - но ведь урюк это же просто сушеный абрикос? А тот - знаем мы их. Днем он мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк.
Сергей Трищенко
Oct. 15th, 2015 07:10 am (UTC)
Причем тут дихотомия? "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Речь шла о том, что не надо смешивать солдат, жертвующих собой ради товарищей, уничтожая врага, и террористов, убивающих ни в чем не повинных людей. Вот это - главное и основное. А рассуждения о том, что каждый в жизни может играть несколько ролей, совершенно не из этой оперы.
ab_dachshund
Oct. 15th, 2015 07:23 am (UTC)
Конечно-конечно. Я ж разве спорю? Разобраться, кто подлый шпигун, а кто доблестный разведчик - это главное и основное. Дальше-то по накатанной.
Сергей Трищенко
Oct. 15th, 2015 07:28 am (UTC)
Опять пытаетесь увести в сторону? Зачем? Задание такое? Платят за это? Ну тогда поразмыслите над вопросом, кто "лучше": тот, кто работает "за идею", или тот, кому за это платят? Можете вспомнить Шерлока Холмса, его отношение к "любителям" и "профессионалам". Или еще что-нибудь, что удастся вспомнить.
ab_dachshund
Oct. 15th, 2015 07:48 am (UTC)
А что, за такое платят? Где? Выдайте рыбное место. Может, заодно предложите выбор - типа там платят вареньем, а там печеньем (но осторожнее - пару раз уже кинули) а тут просто хвалят и обещают. Вспомните, поделитесь опытом. Забесплатно.

На ваш вопрос отвечу - лучше тот, кто грамотнее и умелее. Дебильный бездарь, косоручащий "от души" во имя добра и света - куда сильнее навредит, чем вражеский равнодушный наемник.
Сергей Трищенко
Oct. 15th, 2015 07:53 am (UTC)
Опять уход от ответа. Заняться нечем? Дела нет? Сочувствую...
ab_dachshund
Oct. 15th, 2015 08:15 am (UTC)
Че-та вот щаз не понял. А ваше дело в чем? Вам платят, чтобы вы бегали за мной и заставляли давать прямые ответы? Так себе работенка, "сочувствую".

Да, я подстебываюсь от скуки над вами, сетевыми вояками. И че? Конституция СССР это не запрещает, а никакую другую я на присяге защищать не обещал.
Mihail .
Oct. 13th, 2015 11:43 am (UTC)
Ну само собой пиндосы сейчас разыграют карту Ирана. Особого труда для них это как мы видим не составит, надо то просто красной тряпкой махать в нужном направлении) Надеюсь наши аналитики не зря хлебушек кушают...

Edited at 2015-10-13 11:44 am (UTC)
detonator666
Oct. 13th, 2015 04:54 pm (UTC)
Не разыграют. Нет оснований.
nektosteen
Oct. 13th, 2015 12:06 pm (UTC)
Интересно, если они зачистят там все эти бандитские гнёзда и дожмут Турцию, чтобы через неё не поступало вооружение и не шли наёмники - на БВ наконец-то настанет мир? Впервые за пятьдесят, если не сто лет, наверное...
MaksimNight
Oct. 13th, 2015 12:24 pm (UTC)
Мне кажется мир там никогда не наступит, покуда там живут эти люди)
Anicca Sun
Oct. 13th, 2015 05:09 pm (UTC)
Нефть. Мир???
nektosteen
Oct. 13th, 2015 06:14 pm (UTC)
Чо, и помечтать нельзя?
Anicca Sun
Oct. 13th, 2015 07:53 pm (UTC)
Гут, Светик, будем мечтать.:-)
sts_z
Oct. 13th, 2015 02:55 pm (UTC)
Врут персы.Исподтишка,это да.На это они профи.В открытую никогда
detonator666
Oct. 13th, 2015 04:56 pm (UTC)
Действительно реальное значение имеют слова лишь одного человека в Иране.
Все остальные - Жириновские местного разлива.
zeta2012
Oct. 13th, 2015 09:45 pm (UTC)
вовремя я вернулась из Туркистана. какое счастье не видеть этих рож
но море у них хорошее +28
babas10
Oct. 15th, 2015 02:14 pm (UTC)
Следить надо за Китаем и Пакистаном!
( 26 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com