Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

9 проверенных антираковых продуктов, способных предотвратить и обратить вспять рак

Ovossi- frukti 2

Nine anti-cancer foods proven to prevent and help reverse cancer

Прежде чем что-либо предпринимать, ознакомьтесь с этой информаицей:


Растущее число медицинских исследований в настоящее время показывает, что большинство диагнозов рака являются неверными. Сейчас существует тенденция изменить, переквалифицировать многие «раковые диагнозы», потому что они не смертельны вообще, если вы их не будете лечить.

Многие виды рака, диагностированных в груди, легких, щитовидной железе, простате, в действительности являются индолентными повреждениями, которые не представляют никакой угрозы для человека. Ситуации, которые часто рассматриваются варварски и оцениваются дорогими в лечении (с разрушительными результатами) не являются раковыми или опасными.

Миллиарды долларов, которые сделаны на хирургии, радиации, лекарствах от рака и химиотерапии по поводу доброкачественных заболеваний, таких как местный рак протоков (as ductal carcinoma in situ - DCIS), высоко уровневая внутриэпителиальная неоплазия предстательной железы (HGPIN) и других индолентных поражений способствуют широкому рэкету миллионов обманутых людей. Это афера. Некоторым людям говорили, что они имеют рак, когда на самом деле у них его не было. После разрушительной и токсичной химиотерапии, пациенты, которым лгали, оказались еще в более сложной ситуации, чем когда-либо прежде!

Новые эмоции, новые подходы к диагнозе рака

Некоторые из первых чувств, которые могут поселиться после диагностирования рака - беспокойство, печаль, гнев, сожаление и паника. Так миллионы вводятся в заблуждение поддельным диагнозом рака. Это важно для любого диагноза – встречать новость со скептицизмом. Важно заменить разрушительные чувства паники чувством спокойствия. Если пациенты будут задавать вопросы и контролировать свои эмоции, менее вероятно, что они будут обмануты и окажутся под давлением поспешных, инвазивных и деструктивных мер, которые являются необходимыми в большинстве случаев.

До уточнения рак ли это и способна ли опухоль прогрессировать, есть несколько шагов, которые пациент может предпринять, чтобы привести свое тело в нормальное состояние исцеления и регенерации. Вот список из девяти продуктов, которые помогают предотвратить раковые опухоли в организме:

Для тех, кто ищет как защитить свою ДНК от повреждений и держать их клетки оптимально функционирующими, овощи семейства крестоцветных очень важны для еды. Цветная капуста, чеснок, капуста и лук защищают ДНК от повреждений, поскольку они содержат глюкозинолаты. Эти горечи, серосодержащие фито-химические вещества оптимизируют клеточные функции, уменьшая риск рака.

Рак молочной железы не выживет в присутствии лютеина и зеаксантина. Найденные в темно-зеленых листовых овощах, таких как шпинат и капуста, эти антиоксиданты являются ключом к профилактике рака.

Чечевица и горох, которые обеспечивают организм кальцием, железом и витаминами, являются электростанциями, упакованными питательными веществами, которые связаны с уменьшением риска рака молочной железы. Они также обеспечивают растительный белок в рационе, который может быть здоровой заменой мяса животных.

Продукты с высоким содержанием антиоксиданта ликопена, такие как помидоры, арбуз и папайя связаны со снижением риска рака.

Исследователи университета Zheijang и Центра питания APCNS изучили омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и выяснили, что ежедневное употребление в пищу лосося и тунца  может уменьшить вероятность рака молочной железы на 14 процентов. Исследование проводилось на 800000 женщинах.

В университете Наварры в Памплоне, исследователи выяснили, что, когда женщины (находятся на средиземноморской диете) вводят оливковое масло в свое питание, они уменьшают риск рака молочной железы на 62 процентов в течение пяти лет последующего периода.

Женщины также могут снизить риск рака молочной железы, используя семена льна в своем рационе. Лигнаны, найденные в семенах льна, являются видом фитоэстрогенов, которые, как доказали, предотвращают рак молочной железы в период после менопаузы у женщин.

Пиперин черного перца и куркумин корня куркумы эффективно сочетать для целенаправленного ограничения процесса самообновления стволовых клеток, которые инициируют рак.


перевод


.
Tags: Болезни, Здоровье, Полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments