Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Британский Топ-эксперт министерства обороны: Третья мировая война может начаться уже завтра

VFL.RU - ваш фотохостинг

World War Three could begin TOMORROW - and UK's armed forces 'are woefully unprepared'

Мир сейчас на пороге массивной глобальной войны которая может разразиться уже завтра - а Британия катастрофически неготова к последствиям.


Топ-эксперт министерства обороны вынес тяжелое предупреждение, сегодняшняя напряженность между сверхдержавами означает, что мы сейчас ближе, чем когда-либо к самой крупномасштабной и кровопролитной войне в истории.

Питер Сингер сказал, что самые тривиальные из инцидентов могут теперь вызвать глобальную катастрофу, и предупредил, что Великобритания из-за головотяпства политиков ослабила наши вооруженные силы до такой степени, что мы теперь все беззащитны.

Он предупредил об опасной близости американских и российских самолетов над Сирией.

Уважаемый нами эксперт сказал: "мы наблюдаем возвращение великого политика – а вместе с ним риск вовлечения могущественных государств, в войну."

"Конфликт с такими странами как Россия или Китай- казалось похоронена с окончанием холодной войны. Но сегодняшние очаги напряженности означают, что великий риск такого исхода становится все более реальным."

"Как и в прошлом, вполне возможно, что третья мировая война начнется с небольшого конфликта, или даже случайно."

Мистер Сингер написал в газете "Телеграф": "мы скоро увидим бои за контроль в воздухе и на море, такие, каких мы еще не видели на протяжении более 70 лет."

"Мы также увидим поединки в двух новых областях: космос и киберпространство. Пространство теперь часть военной нервной системы."



.
Tags: Англосаксы, Войны и конфликты, Мир на грани войны, Предупреждение, Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments