Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

В качестве ответа России джихадисты планируют демографические взрывы

VFL.RU - ваш фотохостинг

SIS plotting to fight back against Russia with BABY BOOM to produce more fighters

Боевики ИГИЛ считают, что у них есть ответ натиску России на их «государство» — джихадистский беби-бум.


В решении, которое предполагает, что ИГИЛ не удаётся сделать экстремиcтов из большего числа людей, лидеры жестокой террористической группировки замышляют поддержать свою самопровозглашённую страну путём подталкивания молодых женщин к тому, чтобы они активнее беременели.

Пропагандистская машина ИГИЛ уже хвастает своими яслями, родильными домами и детскими больницами, пока их лидеры проповедуют боевикам режима и их невестам — многие из которых являются христианскими или езидскими секс-рабынями — об их обязанности размножаться.

Головы людей на территориях под контролем ИГИЛ в Ираке и Сирии также активно промываются идеями о том, как вырастить джихадисткого ребёнка, когда матерям рекомендуется внушать своим детям ядовитую идеологию группировки своим детям с самых малых лет.

Джихадисты часто публикуют мерзкие фото своих отпрысков, закутанных в чёрный флаг группировки в окружении оружия и гранат.

Всё это происходит в условиях самого опасного периода для ИГИЛ со времени объявления своего «халифата» в июне прошлого года.

Президент России Владимир Путин приказал начать воздушные удары и наводнить Сирию истребителями, вертолетами, танками и тысячами солдат с целью уничтожения джихадистов.

Чувствуя угрозу своему существованию руководители группировки отчаянно пытаются найти новых бойцов, пытаясь вырастить из новорождённых тысячи джихадистских боевиков.

Главари группировки используют батальон несовершеннолетних «юнцов халифата» в качестве смертников-бомбистов, а также обучают молодёжь казнить неверных.

Решимость джихадистов вырасти из свого террористического прошлого в полнофункциональное государство явственнее всего проявляется в их самопровозглашённой столице, городе Ракка на севере Сирии.

Активисты в городе рассказывают о попытках внедрить собственную валюту группировки, удостоверяющие документы, а также дома ребёнка и медицинские школы.

Те, кому удалось сбежать с находящихся под контролем экстремистов территорий, сообщают о голоде и больших проблемах с обеспечением водой и электричеством. Это подрывает способности джихадистов к вербовке в свою армию.

Даниэль Келер из немецкого Института по изучению радикализации и дерадикализации говорит, «Они испытывают большие проблемы с зарплатой врачам и обеспечением объектов электричеством, оборудованием и медикаментами.

ИГИЛ даже приходится терпеть такие вещи как совместную работу мужчин и женщин, просто потому, что им нужен персонал, и они не хотят, чтобы те от них сбегали.

Ситуация у них плачевная».

перевод


ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)



.
Tags: Война против России, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments