Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Очередной Фальшфлаг Израиля в Палестине. Израильские провокации.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мастера фальшфлагов виртуозно проводят провокации в Палестине.

ISRAELI PROVOCATION TO TERROR


Будьте бдительны. Не поддавайтесь на провокации: Агенты (ЦАХАЛ) играющие роль демонстрантов (одеты под палестинцев) провоцируют насилие, чтобы завлечь реальных палестинцев к столкновению, а затем захватить их.

Israel plants armed “stone throwers” among Palestinian protestors

Корреспондент агентства Reuters наблюдал работу израильских тайных агентов, переодетых в палестинцев и подстрекащих к насилию. Он предоставил видео-доказательства. Одно видео показывает как израильский тайный агент  стреляет из пистолета в ногу палестинца в упор.

Люк Бейкер написал в Твиттере: “кадры в Рамалле показывают работу под прикрытием израильской полиции, когда они  бросали камни в израильские силы и натравливали Палестинскую молодежь делать то же самое.”


Footage of undercover Israeli police throwing stones with Palestinians then turning and drawing their weapons: https://www.youtube.com/watch?v=7zlLLiT5m0o&feature=youtu.be


Видео инцидента был снят AFP и другими видеооператорами. В связи с ограничениями прав на АФП, видео только для просмотра на YouTube.

 Кадры взяты из его фильма “Палестинский фальшфлаг”, когда израильские агенты внезапно вытаскивают оружие и нападают  на настоящих палестинцев, раскрывая себя как израильские агенты.

afp still
из АФП видео: показывает моменты работы израильских агентов, которые играли роль  демонстрантов, а потом атаковали с оружием настоящих  палестинцев.

В нижнем видео показан один из тайных агентов, стреляющий из пистолета в упор в ногу палестинца, который находится на земле и его атакует еще несколько агентов. Отдача от оружия видна и звук выстрела может быть слышен в ролике. Израильские солдаты и агенты в штатском продолжают жестоко пинать и избивать потерпевшего, а затем перетаскивать  его в сторону. Жертва делает несколько попыток встать, но безрезультатно.




VFL.RU - ваш фотохостинг
кадр из видео: момент выстрела агента

Ma’an News Agency сообщает , что один подростк был застрелен, а другуй избит и задержан израильтянами в этом  инциденте. Палестинскому медицинскому персоналу не был предоставлен доступ к ним.

Это 11-минутное видео (ниже) опубликовано Wattan TV, о деятельности израильских тайных агентов, работающих бок о бок с одетыми в форму израильскими оккупационными силами.




Оно называется “ mustarabin похищают троих раненых в ходе столкновений с оккупацией возле Бейт-Эль”.

Переодетые агенты, что-бы выглядеть как те, кого Израиль считает Арабскими или палестинскими гражданскими лицами, –  называются mistaravim на иврите или mustarabin - по-арабски – это старая тактика, используемая  агентами-провокаторами  для внесудебных убийств. Рано утром в воскресенье, несколько переодетых израильских агентов  похитили из
больницы в Наблусе раненого Палестинца.

Примерно на 4:50, группа израильских солдат, можно увидеть, вдруг бежит в область  слева от камеры.

Их можно увидеть объединившись с мужчинами в штатском, надев маски.

Следите за человеком в черно-белой полосатой рубашке.

Примерно на 3:04 в другом видео, в среду демонстрация возле Бейт-Эль: этого же человека в  черно-белой полосатой рубашке, с маской на лице, можно увидеть среди палестинцев, которые протестуют против израильских оккупационных сил. Ниже запечатлен его образ.
ближе к левой стороне кадра вдали.

VFL.RU - ваш фотохостинг

На 5:24 В Wattan TV видео, видно этого человека. Он явно сотрудничает с солдатами.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Еще из другого видео показан тот же мужчина в полосатой рубашке, сотрудничающих с израильскими солдатами.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Еще одно видео  показывает этого человека в полосатой рубашке, который тесно сотрудничает с израильскими солдатами.

Тот же человек предстает еще более четко на видео вверху этого поста. Видео показывает солдат и их тайных агентов, в том числе и этого человека в полосатой рубашке, которые пинали и волокли прочь палестинцев. Некоторые агенты также  вооружены небольшими пистолетами.

По крайней мере один из многих израильских агентов появляется в Wattan TV видео в полосатой рубашке.
Может быть, полосатые рубашки используются в качестве опозновательного знака для израильских солдат, что-бы было  легко определить своих агентов?

Корреспондент агентства Reuters заявил, что эти показания и эти видео дают представление о тактике, которую  Израиль  использует.

По данным According to Ma’an News Agency, 18 палестинцев получили ранения в результате столкновений близ Бейт-Эль,  общее же количество идет более чем к 600 уже с субботы.
-----------------------------------------------------

А вот как они просто мочат палестинских гоев:

Israeli Mob Rejoices as Palestinian Teen Executed by Israeli police

Израильская толпа ликует, когда палестинского подростка убивает израильская полиция

Израильские власти утверждают, что 19-летний Фади Самир Alloun погиб после теракта с применением холодного оружия. Они не представили никаких доказательств в преступной деятельности этого подростка.

Но видео, размещенное в интернете, видно, что юноша был цинично казнен. Когда его преследовала толпа израильских евреев и требуя его крови.

На видео ниже. Вначале можно услышать как на иврите кричат - видимо полиции - "стреляй в него! Он террорист! Стреляй в него!" и "не ждите! Стреляй в него!"

Видно , что подросток пятится от толпы, вдоль дорожек Иерусалимского легкорельсового транспорта.




Огни полицейской машины  и раздаются звуки семи выстрелов. Подросток падает на землю. Ни разу в видео не видно, что-бы он кому-то угрожал. Он никакой угрозы никому не представлял.

Wattan ТВ говорит, что убийство произошло в районе Musrara, в непосредственной близости от стен Старого города, неподалеку от Дамасских ворот.

Убей, а потом задавай вопросы.

Полицейский - видимо стрелок - можно увидеть как он приближается к Alloun. Между тем раздаются раздаются выкрики "да! Да! Сукин сын!" и "Вау!" и "он араб!"

"Смерть арабам!" другие кричат.

Полицейский потом спрашивает: "где пострадавший?" Это говорит о том, что полицейский выстрелил первым и только потом задавал вопросы.

Это было хладнокровное исполнение по велению суда Линча.



.
Tags: Избранный пипл, Израиль, Палестина, Сионизм, Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment