Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Амер-патриоты: Путин зачищает бардак устроенный Обамой

putin-mopping-up-obamas-mess-showdown-in-syria

Новый материал от амер-патриотов:

PUTIN IS MOPPING UP OBAMA’S MESS

YUKON  JACK


В считанные недели мы будем наблюдать как Россия освободит Сирию от правления израильского прокси террора.

загруженное

Сейчас Сирия в руинах, миллионы были изгнаны, четверть миллиона убитых. Почему? Кто создал и помогал ISIS?

syria-death-toll-war-crime-of-jews-by-western-states

Вступление России в Левант превратился в волну – теперь Израиль против Медведя и больше не могут летать израильские самолеты безнаказанно. Через некоторое время все будет кончено и сирийцы смогут вернуться домой после Рождества, Европа должна только дать им безопасный проход домой. Сирийцы должны жить в Сирии, а не в Германии, Швеции, России или в других государствах.

загруженное

Isis является израильской операцией уничтожения арабов на Ближнем Востоке. Израиль не просто хочет, чтобы Асад ушел, черт возьми, они хотят, чтобы все сирийцы ушли. Но это слишком! Этот огромный кризис беженцев- это именно то, что Израиль придумал с террором – террор в стиле Ветхого Завета.

загруженное (1)

Посмотрите, что было сделано в Америке – посмотрите на масштабы этого преступления –  оправдан 9-11, при том, что этот фальшфлаг был сделан Израилем. Нам нужна смена режима в Америке – нам нужно что-бы Обама и Неоконы были свергнуты. Обама-один из худших преступников и массовых убийц в истории.

загруженное (2)

 Обама сделал это военное преступление – и он должен быть немедленно арестован вместе со всеми своими  сотрудниками-сионистами. Это не смешно, это не шутка. Он просто марионетка в  руках сионистов и сила его в их деньгах. Обама- это отвратительно массовый убийца, патологический лгун.

загруженное (3)

Противоположность Обаме- Путин, это герой – он останавливает Зло в Сирии – наводит порядок в стране, разрушенной Израилем. Он остановит этих террористов – многие из них иностранцы, наемники, будучи организованы и оплачены ЦРУ.

Так кто такой Обама? Он является высококвалифицированным активом Сионистской властной структуры – включение сионистского мирового порядка путем обмана. Обама- крот Ротшильда.

obama-is-the-destroyer-of-syria

Когда Россия начала изгонять крыс наводнивших Сирию, Обама и сионистские средства массовой информации усилили пропаганду: стали ныть о своих боевиках которые были убиты.

загруженное (4)

Не обращайте внимания на злые сионистские СМИ, на "Йорк Таймс" или Jewtube – они все лгут.

Россия В Помощь!!!

загруженное (5)

+ SMOLOKO.com



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Израиль, Обама, Русские в Сирии, Сионизм, Сирийский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments