Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Начавшаяся Бойня в Газе как отместка за российский запрет на бомбардировки Сирии

Kaiser 197

Амер-сайт "Ветераны Сегодня". Сайт бывших ЦРУшников, американских военных и спецов.

Slaughter in Gaza Begins, Retaliation for Russian Ban on Syria Bombings

Гордон Дафф, главный редактор

Израиль снова приступил к неизбирательным бомбардировкам Газы. На этот раз Нетаньяху (зная отношение России к Палестинскому вопросу) таким образом вымещает свою ярость и мстит России за ее предупреждение Израилю, что-бы тот прекратил поддержку с воздуха и снабжение террористов
isis внутри Сирии.

Начиная с 2011 года, Израиль поставил воздушную поддержку террористам и вел артиллерийский огонь по частям Сирии. Он  послал в отряды боевиков не менее 800 спецов IDF, координаторов огня, взрывотехников и коммандос специальных операций.

На прошлой неделе президент Путин предупредил Нетаньяху, что в связи с российской операцией внутри Сирии,
нарушение сирийского суверенитета Израилем,  будет теперь рассматриваться в качестве акта агрессии против России.

Нетаньяху объявил о закрытии оккупированного Иерусалима —  закрыл доступ в Старый город Иерусалима для палестинцев - так что теперь евреи могут насладиться праздниками, не видя местных жителей.

В мае 2014 года,
подразделение сирийского спецназа, действующего хоть и случайно, в тандеме с "Дельта форс" США, в двойной атаке на Дер эз Зор и Аль Mayaden, нашли доказательства того, что Израиль работал с isis в Пальмире и приказал уничтожить там храм, что бы развязать определенный ход событий.

Этот ход событий будет  продолжаться в Иерусалиме, где Израиль будет атаковать мечеть Аль-Акса, одну из самых святых мест Ислама.

Эти атаки ведутся, и Израиль возобновил воздушные атаки на сектор Газа, что является частью этого плана. Этот план  Израиль координирует с isis и экстремистскими религиозными группами.



.
Tags: Израиль, Палестина, Сионизм, Сирийский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments