Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Международные банкстеры организовывают экономические кризисы что-бы грабить народы

VFL.RU - ваш фотохостинг

Новый материал от амеров-патриотов.

INTERNATIONAL BANKERS ORCHESTRATE ECONOMIC CRISES TO LOOT MASSES: US WRITER


“ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА США, ОН ЯВЛЯЕТСЯ КОНСОРЦИУМОМ ЧАСТНЫХ БАНКОВСКИХ ИНТЕРЕСОВ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛА НА СЕБЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА,” СКАЗАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК WALT PERETTO.

Американский аналитик в Вашингтоне говорит, что экономический спад это не “органические случайности”, но они срежиссированны международными банкирами, что-бы грабить общественность.

“Когда экономика падает, люди не имеют денег, чтобы оплатить свои счета и кредиты. Когда это происходит, реальные материальные богатства передаются этим же банкам посредством выкупа” Уолт Peretto сказал в беседе с пресс ТВ в понедельник. “Это самое большое преступление, когда-либо совершенное против человечества”.

VFL.RU - ваш фотохостинг

“Так получилось, что так построена Западная экономическая система, потенциал для катастрофического экономического краха сеет хаос по всему миру,” Peretto добавил.

VFL.RU - ваш фотохостинг

“Американский доллар печатается из воздуха, а
цифры создаются на компьютерах Федеральной резервной системы. Эта Валюта является иллюзией. Международные банкиры придумывают ей стоимость так долго, как они могут дурачить мир, думая, что это имеет значение.. власть банкиров возрастает”, - сказал он.

“Эта система является на самом деле средством регулирования огромным числом людей через социальный контракт. Мы уже рождаемся с этим. Они говорят: "Если вы хотите жить, вы должны приобрести на эти деньги то, что мы создали” - добавил аналитик.

НИЖЕ ГИФ: ЧИП RFID, ОДНА МИРОВАЯ ВАЛЮТА. СЦЕНА ИЗ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА ‘СЕРОЕ ГОСУДАРСТВО" – ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ



Ликвидация в Америке четвертого по величине инвестиционного банка Lehman Brothers, в сентябре 2008 года почти разрушила мировую финансовую систему. Обвал спровоцировал мировой экономический кризис, который, по мнению многих экономистов был наихудшим финансовым кризисом со времен Великой Депрессии 1930-х годов.

Кризис сыграл значительную роль в период спада глобальной экономической активности, что привело в 2008-2012гг к  глобальной рецессии и способствовало в продолжении Европейского кризиса суверенного долга.

Рон Пол заявлял, что основной источник экономических проблем Америки, Центральная банковская система, известная как Федеральная Резервная Система или ФРС, которая не может работать в реальной рыночной экономике.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Комментируя это заявление для пресс ТВ, Peretto сказал: “Федеральный резерв не является частью правительства США, он является консорциумом частных банковских интересов, которые взяла на себя американская экономика, начиная с Президента Вудро Вильсона подписавшего закон о Федеральной резервной системе в 1913 году. Это было сделано за закрытыми дверями - закон был принят в обстановке секретности и обмана.”


Peretto продолжает: “Рон Пол понимает, что федеральный резерв является основным источником неприятностей для США и он является одним из немногих крупных политиков, кто был откровенен в своей критике ФРС, даже призывая к ревизии института”.

VFL.RU - ваш фотохостинг

“С 1913 года, американская экономика в значительной степени контролируется этими плоттерами, которые одержимы идеей будущего единого мирового правительства и единой мировой валюты. Это их желание иметь власть над людьми, привело к двум мировым войнам и бесчисленным множествам других тягот, где они действительно получали выгоду за  счет финансирования войн”, - добавил он.



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Банкстеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments