Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Фидель Кастро: Кто создал ISIS...."Кубинский след" в фальшфлаге с убийством Джона Кеннеди

VFL.RU - ваш фотохостинг

FIDEL CASTRO SLAMS US, ISRAEL FOR ‘CREATING ISIS’
Фидель Кастро обвиняет США и Израиль в создании ISIS

(SMOLOKO не поддерживает внутреннюю политику кубинского режима, но мы рады видеть как КАСТРО говорит правду о ISIS, о тех кто их создал и кто действительно поддерживает террористические группы.)

Бывший президент Кубы Фидель Кастро сравнил недавние заявления НАТО, с пропагандой нацистских СС и обвинил США и их союзников в разжигании конфликтов за рубежом. Кастро обвинил Джона Маккейна за поддержку Израиля и обвинил обоих в причастности к созданию ISIS.

Кастро напал на американского сенатора Джона Маккейна за его политику на Ближнем Востоке, охарактеризовав его как “безоговорочного союзника Израиля”.



Он обвинил Маккейна в поддержке Израильского Моссада, а также участие в “совместного с этой службой создания  исламского государства, которое сегодня контролирует значительную и жизненно важную часть Ирака и, как сообщается, треть Сирии.”

Кастро напал на Запад за его “цинизм” и сказал, что он стал “символом империалистической политики.”

Следует отметить, что это не единственный раз, когда Кастро подверг критике Сионистский режим.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Майкл Коллинз Пайпер пишет в "Final Judgement – the missing link in the JFK assassination",
принято окончательное решение – найдено недостающее звено в убийстве Джона Кеннеди. На стр. 85-86 следующая информация –

Почему  ОСВАЛЬДА выставили как  " ПРО-КАСТРО АГИТАТОР"?

"Эти случаи приводятся здесь лишь как малая толика из огромного количества операций  Моссада, организованных “под ложным флагом”, которые списываются на различных, якобы “подозреваемых.” Теперь есть Доказательства и мы должны в рассмотрении окончательного судебного решения опираться на то, что убийство Джона Ф. Кеннеди стало еще одним “ложным флагом”  Израильского Моссада и его сообщников в американском ЦРУ.

Теперь мы обладаем знаниями, основанными на многолетнем изучении многочисленных исследований и скрытых фактов убийства Кеннеди и можем сказать, что Харви Освальд, был подставлен как козел отпущения.
А деятельность Освальда была представлена как доказательство того, что он был якобы “про-Кастро агитатор”.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мы можем доказать, что Харви Освальд как “про-Кастро агитатор”— это образ, который на него повесили— образ  специально созданный Моссадом и его союзниками в ЦРУ.
Суть была в том, что Фидель Кастро давно уже враждебно относится к Израилю и делу сионизма.

загруженное


В выступлении Кастро, которое было опубликовано 4 ноября 1979 в издании Granma—официальное кубинское печатное издание— он раскритиковал Израиль и сионизм. Кастро сказал в частности:

“С началом холодной войны, сионисты сотрудничали во всех подрывных и диверсионных деятельностях против СССР и других социалистических стран. Спецслужбы сионистского государства Израиль координируют свою деятельность с  ЦРУ."
 “Сионисты стали силой и им удалось создать свое государство в 1948 году. Теперь их задача защищать нефтяные маршруты, защищать свои интересы и американского империализма. Но происки Сионистов и израильское оружие не могут  сдержать победную поступь народов мира.”


Эти воинственные слова, и  объясняют, почему те, кто были ответственнены за фальшфлаг с Харви Освальдом  выбрали ему образ “про-Кастро агитатор.”
Этот образ удовлетворял  жесткую политику анти-коммунистов и сионистов. В последующие годы, этот фальшфлаг с убийством и придуманный образ Освальда был еще больше растиражирован  Моссадом и его союзниками в ЦРУ через  подконтрольные СМИ. Все боятся Моссада и ЦРУ , боятся обвинять тех кто
заинтересован в сокрытии.
---------------------------------------------------------------------------

Но у американцев и даже у их политических деятелей начинают спадать шоры. У них раскрываются глаза на роль синистов в том, что сейчас происходит в Америке.
И не только в Америке... Как сказал бывший сотрудник ЦРУ Стивен У. Келли: "мировое общественное мнение к Израилю смещается..."

Так уже "Закрытый доклад о причастности Израиля к 9-11", запрещенный Карлом Кэмероном к опубликованию, вновь возрождается к рассмотрению: Banned 9-11 Report from Fox News Implicating Israel Revived

А ВВС выпустило фильм: Израиль начинал все войны





.
Tags: Амерблогодром, Израиль, США, Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments