Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Израиль может использовать грязную бомбу в Фальшфлаге в США: Экс-сотрудник ЦРУ

загруженное

ISRAEL COULD USE DIRTY NUKE IN FALSE FLAG ATTACK IN US: EX-CIA CONTRACTOR

“Нужно задаться вопросом, если они [израильтяне] чувствуют, что импульс для реализации плана "большой Израиль" уходит, и если мировое общественное мнение смещается, а это явно так... то мы должны быть озабочены фальшфлаг-атакой на Соединенные Штаты для того, чтобы вызвать и оправдать ответный удар против Ирана”, - сказал Стивен У. Келли.


VFL.RU - ваш фотохостинг

“Мы знаем, что Израиль проводит тестирования "грязных" ядерных бомб в их пустыне прямо сейчас, и мы знаем, что это не имеет никакого стратегического значения, кроме как быть использованными в качестве террористического устройства в фальшфлаг-атаке”, - добавил он. “Так что это очень опасное время.”



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Израиль, Фальшфлаги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments