Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Амерблогодром: Кто поработил Америку

VFL.RU - ваш фотохостинг

JEWISH ELITE CAUSING RACIAL DIVISIONS IN AMERICA

"Сионистское, неоконсервативное движение в США создает расовую рознь в стране, что бы скрыть порабощение американцев еврейским истеблишментом"- говорит бывший кандидат в Сенат США, Марк Dankof.


“Мы все стали рабами еврейской элиты в США, которая контролирует нашу банковскую систему, собственные наши СМИ, покупает президентские выборы, выборы в Конгресс, пакеты законов в Верховном Суде, и людей там, которые будут выполнять их волю, - сказал Марк Dankof, штат Техас.

VFL.RU - ваш фотохостинг

“Конец игры-это опасная политика конфронтации с Россией Владимира Путина, конец игры-это попытка навязать эту повестку дня на весь остальной мир,”- Dankof сказал.

Dankof доказывал, что Сионистское движение стремится уничтожить христианскую культуру в Америке и помочь израильскому премьер-министру Биньямину Нетаньяху расширить свои границы .

“Мы наблюдаем ситуацию, когда американскую общественность отвлекают от реальности: кто владеет нашей экономикой, кто приватизировал нашу национальную безопасность и учреждения, кто реально стоит за 9/11 и за убийством [президента Джон Ф.] Кеннеди.”


VFL.RU - ваш фотохостинг


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Американские евреи, Еврейский Коммонвелс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments