Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

В событиях в Сирии с участием России эксперты увидели исполнение библейских пророчеств

Усиление присутствия России на Ближнем Востоке ведет к «войне Гога и Магога».

VFL.RU - ваш фотохостинг

Will Russian Military Build Up In Middle East Lead To Gog/Magog War

После того как Россия включилась в сирийские события, у многих экспертов возникли опасения, что ситуация может развиваться по спирали и в результате выйти из-под контроля. Действия России, Сирии, Ирана, Ирака противостоят силы другой коалиции Так, Турция, США, Великобритания, Франция, Катар и Саудовская Аравия призвали Россию прекратить бомбардировки в Сирии.

Многочисленные эксперты по библейским пророчествам считают, что могут возникнуть условия для двух важных пророчеств, найденных в Библии.

В Иезекииль 38, пророк Иезекииль предупреждал о будущей войне, известной как война «Гога и Магога», в котором люди Магога и их лидера Гога создадут коалицию стран (в том числе Персии / Ирана), чтобы напасть на Израиль.

(ГОГА И МАГОГА — по эсхатологии Апокалипсиса воинственные племена, противники "народа Божьего", которые придут "в последние времена" и развяжут вселенскую, губительную войну.

По одному из толкований под "Гогой" понимается имя предводителя, под "Магогой" — название страны и народа. Чаще они интерпретируются как два народа, которых возглавит князь Рош.

По одному из предположений термин "Магога" возник на основе аккадского названия "страны Гугу" — mât Gügu. У Иезекииля Гога ассоциируется с царем Лидии Гигесом. Иудейские толкователи эпохи эллинизма дешифровали "Магогу" как скифов (Иосиф Флавий), мидян и парфян. В Европе в качестве таковых первоначально восприняли гуннов, присвоив их предводителю Аттиле прозвище "бич Божий". Впоследствии в Византии под "князем Рошем" (в греческой транскрипции Ros) подразумевались русские, возглавляющие орды евразийских кочевников, угрожающих западному сообществу порабощением. Еще византийский историк Л. Диакон применял такое объяснение по отношению к походам Святослава на Византию. На Руси нашествие неведомого народа — татаро-монголов, поразивших православный люд своим внешним обликом, — воспринималось как вторжение Гоги и Магоги. "Татары", или "тартары", — пришедшие из Тартара (из тартарары) — есть сила сатанинская прим. Newscom)

Многие учителя Библии полагают, исторические записи указывают на Россию как потомков народа Магог, что, казалось бы, подтверждает предупреждение Иезекииля, что это вторжение осуществит народ, живущий "далеко на севере". Россия является страной, которая находится от Израиля точно на север. Ученые, занимающиеся пророчествами, с увлечением отмечают, что Россия возвращается на Ближний Восток после своего 30-ти летнего отсутствия, и позиционирует свои войска все ближе к Израилю.

Второе пророчество найдено в изречении Исаии 17. В нем пророк Исаия предупреждает, что в конце времен Дамаск (столица Сирии) превратится в груду обломков, и никогда больше не будет снова населенным (что предполагает использование химического или даже ядерного оружия).

Оба этих библейских пророчества, как представляется, просто нажимают «кнопку перемотки» вперед.

перевод

По поводу скорой войны России с Израилем, сегодня вышел новый материал Дэйва Ходжеса:

Russia and Israel On a Collision Course for World War III
Россия и Израиль на встречных курсах для третьей мировой войны




.
Tags: Война в Сирии, Предсказания, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments