Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Россия в Сирии: Конец проекта "Великий Израиль"

caesar-enters-the-levant-putin-takes-syria

Russia in Syria: Doom for Greater Israel

Isis это Израиль, isis это детище Израильской секретной разведывательной службы, это скрытый армейский Моссад , прокси-армия Израиля, и ее цель- выгнать мусульман из Великого Израиля. Но сейчас Россия приземлилась в Сирии и провела первые авиаудары против врагов Асада. Это предвещает конец  для "Великого Израиля", который охватывает большую часть Сирии.


doom-on-for-joos-putin-enters-the-middle-east

Вооруженные силы Сирии теперь будут быстро изгонять прокси-еврейских захватчиков. Иран присоединится к России в Багдаде и вдоль всего Северного Леванта границы теперь будут закрыты для евреев и их злой прокси армии. Гигантская давка находится в стадии становления.

the-end-of-greater-isreal-in-sight

Первые российские авиаудары  30 сентября 2015 знаменуют начало конца большого  государственного проекта Ротшильда. Израиль - это плантация Ротшильда, это его собственное государство, которое основал еврейский банкир на Ближнем Востоке недалеко от нефтяного коридора.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вы можете быть удивлены, почему за это короткое время, пока Исида уничтожается в Сирии, США не оказали никакого влияния - это объясняется тем, что у них самих рыльце в пушку, контролируемые сионистами США были поддержкой isis и Израилю. Это была совершенно странная война, цель которой - вычистить мусульман из стран Ближнего Востока и установления евреями  зоны так называемого великого Израиля.

isis-is-israel-run-by-netanyahu-for-greater-israel

В то же время, Нетаньяху делает свои ходы для становления великого Израиля. Это Биби Нетаньяху ответственнен за террор, войну и беженцев. Именно этот сумасшедший подталкивает Соединенные Штаты к войне с Ираном. Нетаньяху является автором террора, он - инициатор этого ближневосточного безумия и прокси-войны.




Цель евреев - создать хаос. Цель Исиды - создать хаос и провести этнические чистки мусульман в районе, в пределах "большого Израиля". Не было никакой реальной цели создания исламского государства, это еврейское государство захватывают под фальшфлагом прикрытием исламского государства, новые территории.

Трудно поверить, правда? Да, евреи большие умники и они делают именно это. Семь миллионов сирийских беженцев хлынули в поисках новых домов - это искусственно созданный кризис евреями и Израилем.

putin-voice-of-moral-authority-do-you-realize-now-what-you-have-done

Крах сирийского захвата теперь будет подливать масла в огонь - это потеря гегемонии США будет подогревать негативные настроения и помогать питать пессимизм, что является движущей силой обвала фондового рынка.

Мечта великого Израиля и мирового господства от Иерусалима только что закончилась. Путин - это новый Цезарь.
Да здравствует Путин, да будет
славно его имя.

all-hail-the-new-caesar-putin

------------------------------------------------

Амерблогодром жжет:-)


.
Tags: Глобальный Говернмент, Евреи, Израиль, Русские в Сирии, Сионизм, Сирийский кризис, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments