Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Где находятся корни сегодняшних фейковых новостей по Сирийскому вопросу

VFL.RU - ваш фотохостинг

Амер-сайт Ветераны Сегодня. Сайт бывших ЦРУшников, американских военных и спецов.

Israeli “Russian Threat” Hoax Pushes World to Brink of War

Сегодня Россия начала воздушные операции в Сирии на основе запроса от Президента Асада и после консультации с генеральным секретарем Организации Объединенных Наций, в полном соответствии с нормами международного права. Тем не менее, массированный поток дезинформации всякого рода, формы и цвета течет не только через интернет, но и через телевидение и остальные печатные СМИ.

Эти все песни ведут в Израиль.

В Америке очень контролируемая пресса несущая одну историю, но во многих вариациях.

По данным "Фокс Ньюс", российский  генерал ворвался в посольство США в Багдаде, сбивая людей, крича и вскидывая в воздух кулак:

“Мы будем сбивать любые американские самолеты в Сирии, Америка должна удалить их сейчас или будет хуже”.

Другие истории рассказывают об угрозах со стороны Путина который требует, чтобы Америка убрала свои самолеты.

Еще появились истории которые повествуют о заявлении Президента Обамы, что Америка продолжит бомбардировки Сирии и, что если Россия вмешивается, Америка будет принимать меры.

Вот у Си-Эн-Эн собственная версия мистификации: воображаемый американский чиновник, эту уловку Си-Эн-Эн использует снова и снова, когда они должны толкать  обман общественности:

"Но
официальный высокопоставленный источник в администрации США Элиз Лаботт, сообщил CNN, что Российский авиаудар близ города Хомс “не имеет стратегического назначения” в плане борьбы с Исиды, которая “показывает, что они не туда идут после ИГИЛ.” ИГИЛ-это новая аббревиатура для isis.

Чиновник заявил, что США не намерены предотвращать удары, но, что российские самолеты не кажутся как бы парящими в тех областях, где у США были операции. “Они не дураки”, - сказал чиновник.

Давайте будем честными здесь. Нет чиновника, нет доклада и завлений. Сделать это быстро, просто невозможно. Это означает, что Элиз Лаботт это агент разведки Израиля, чем никого не удивишь здесь.

Есть только одна проблема с этим:

Мы смогли опознать его как одного из многих, чьи следы ведут в Тель-Авив. Подставился он немного, и стало понятно, что это Моссад проводит свою операцию обмана, чтобы подтолкнуть США и Россию к войне, так как Путин пригрозил Израилю во время его прибывания в ООН.

Там президент Путин сказал, что есть хорошие успехи в отношениях России с Израилем, за исключением одной незначительной проблемы, Израильских бомбардировок Сирии.

Принятое в сдержанном тоне и контексте, в котором Путин сделал это заявление, любой нацией, которая будет игнорировать что-то подобное, было бы безумием.

Мы, видим ответные действия Израиля, попытку привлечь Соединенные Штаты на свою сторону, и это означает, что Израиль сейчас поддерживает террористов с воздуха и сражается бок о бок с ИГИЛ в Сирии.

Израильские сухопутные войска дислоцированы по всей Сирии и составляют одну из худших  военных тайн в мире.

Далее...

Есть также анонимные заявления, корни которых кроются в Моссаде, что Россия только атакует свободную сирийскую  армию, а не Исида.
Для тех, кто не знает, свободная сирийская армия расформирована в феврале 2015 года.

"Фокс Ньюс" даже утверждал, что с русских кораблей, заметьте не авианосцев, проводятся воздушные нападения на Сирию.

Это Заголовок из Великобританского Телеграф, написанный сразу после того как им прислали заготовку из израильской разведки
:

Putin defies West as Russia bombs ‘Syrian rebel targets instead of Isil’
Путин бросает вызов Западу тем, что Россия бомбит сирийских повстанцев вместо Игил

Просто чтобы подтвердить некоторые факты.

Россия оказывает Сирии военную поддержку против террористических групп...ни один здравомыслящий человек не может не признавать того, что эти группы  сформированны и обеспечены
НАТО .

Россия обратилась в СБ ООН за резолюцией против ИГ...

что-то в нас забуксовало.

Мы ведь признали, что Свободная Сирийская армия- это стая отморозков  на содержании ЦРУ, нанятая, чтобы инсценировать фальшивую "цветную революцию" в Сирии, точно так же, как Нео-нацистские головорезы оплачиваемые  ЦРУ подтолкнули Украину к гражданской войне.
Здесь, по крайней мере, у нас есть информаторы, которые быстро поставят Израилю на вид за некоторые очень неприятные работы.

Это карта используется Телеграф. Обратите внимание, что мнимой свободной сирийской армии никто не может найти. Показано, что  территория полностью под реальным контролем "Аль-Каиды",  группировкой известной как Аль-Нусра.

Kaiser 037
Сумасшедшая карта которую никто не понимает.

Мы также поймали "ДЕБКА", израильскую черную-пропагандистскую группу связанную с Stratfor и InfoWars.

Они утверждают, что Саудовский министр обороны заявил сегодня, что если "Аль-Каиде" не удалось успешно победить Асада, то они собираются отправить свои войска. Это очередной фейк.

Мы знаем, что Россия развертывает передовые средства ПВО в Сирии, включая Голанские регионы, где Израиль провел воздушные нападения от имени Исиды.

Сегодня, министр обороны Израиля Moshe Ya’alon объявил, что Израиль продолжит атаковать Сирию. Это объявление, мы считаем, основывается на успехе черной пропаганды
Моссада,  “наступление очарованием”, что теперь наводнены  средства массовой информации.


.
Tags: Войны и конфликты, Израиль, Россия, Русские в Сирии, СМИ-ШИЛЛЗ, Сионизм, Сирийский кризис, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments