Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

"Черный Лебедь" атакует Америку уже в конце сентября?

40-Statistics-About-The-Fall-Of-The-U.S

В продолжение вчерашней темы: Америка готовится к "Черному Лебедю"?

IT WILL HAPPEN THIS MONTH, SEPTEMBER 2015! HERE’S WHY EVERYONE IS STORING FOOD AND SUPPLIES!
ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ. СЕНТЯБРЬ 2015 ГОДА!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Майкл Снайдер

Вы заметили, какая поднялась Интернет-шумиха вокруг сентября 2015?

Никогда прежде я не видел столько спекуляций о том, что произойдет в один конкретный месяц. Некоторые люди полагают, что мы станем свидетелями экономического краха в этом месяце, другие считают, что будет что-то вроде исторического стихийного бедствия. Поэтому сейчас большое число американцев, скупают продовольствие и припасы, как сумасшедшие. Лично я никогда не был более озабочен за всю свою жизнь так, как за последние шесть месяцев 2015 года. Несколько недель назад, я выразил свое мнение о том, что хаос начнется когда лето заканчивается. Это последние дни “нормальной жизни” в Америке, и почти все, что мы сейчас воспринимаем как должное, разрушится.

Много людей, которых я знаю, начали вдруг запасаться едой и припасами , как никогда раньше, но я не осознавал  насколько широко распространено теперь это явление, пока  не наткнулся на следующий репортаж:

"Как сообщает АНП, корреспонденты новостного сайта начали посещать ряд сайтов "выживания" с июля, с целью заказать оптом продукты питания, в которые включены картофель, морковь, манго, персики, яичный порошок и сухое молоко. Но чем больше они делали покупок, тем больше они обнаруживали уведомлений от этих сайтов, о том, что чего то уже слишком мало или временно нет на складе. И для выполнения заказа потребуется несколько недель, чтобы пополнить запасы.
Спустя несколько дней, ситуация стала еще более тяжелой: многие сайты даже не уверены, когда запасы некоторых продуктов будут восполнены.
"Стало ясно, что эти веб-сайты стали пользоваться необычно повышенным спросом"- сообщает АНП.
“Американцы скупают эти продукты в огромных количествах, поскольку все больше и больше американцев ожидают  какого-то глобального события, при котором они смогут использовать только эти продукты.


Мейнстримная пресса любит издеваться над “выживальщики”, но никто не смеется над ними  когда вещи действительно начинают рушится в этой стране.

Когда существует острая нехватка продуктов питания, обычные люди могут начать вести себя как дикие животные.

Многие американцы также лихорадочно скупают физическое золото и серебро. На самом деле, продажа золотых орлов увеличилось на 50 процентов по сравнению с прошлым годом...

Так почему это происходит?

Почему люди так взбесились?

Чаще всего и больше всего людей указывают на конец сентября. Этот вывод подтверждается из последнего сообщения:

"Похоже много людей в последнее время испытывают инстинктивное чувство, что что-то “большое” - вот-вот  развернется, но никто точно не знает, что это такое. Может быть люди чувствуют что-то, из-за событий, которые происходят вокруг них. От военной движухи..от политически-тревожных событий.
Может быть люди предчувствуют жуткое событие, которое наступит в конце сентября?
"

Как и многие другие, я тоже чувствую, что что-то “большое” - вот-вот произойдет.

Что произойдет в сентябре?

Что бы это ни было, мы уже скоро это увидим,.

 "Идеальный шторм" развивается и это не какая-то сюрреалистическая теория заговора. Не будет преувеличением сказать, что Америка на распутье ... в кризис ... в переломный момент ... переживает беспрецедентные изменения ... наблюдая за нашим президентом действующего как человек-смерч, чтобы добиться исполнения своей “фундаментальной трансформации Америки.”

Я считаю, что мы достигли “переломного момента” и, что мы вступаем в “идеальный шторм”.

Я считаю, что ближайшие месяцы кардинально изменят жизнь в Америке и, что мы вступаем в трудное время, в отличие от  того, что любой из нас когда-либо испытывал.

---------------------------------------------------


Прим: кстати, я в конце января делал пару постов по поводу звоночков которые показывали, что чето будет:
Зашевелились! Запрыгали! У Мировых Паразитов паника!
Паника Мировых Паразитов. Еще один звоночек


Интересный коммент мне оставили во вчерашнем посте:
solshadda (62.117.111.208)
25 сент, 2015 12:29 (местное)
у меня на promo dj есть аккаунт, куда я выкладываю свою музыку. последние несколько дней, судя по статистике, качают все подряд треки, массово, с пиндосовских айпи. такое впечатление, что идет массовый бекап всего, что только есть в сети, включаю музыку.



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Конспирология, Пиндосы, Подготовка к катастрофе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments