Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Америка замерла в испуганном ожидании 23 сентября. Менее 24 часов остается до ...

ЦЕРН откроет Врата Ада? Будет фальшфлаг ядерной атаки на Нью-Йорк? Астероид обрушится на Пуэрто-Рико? Будет ли “супер Shemitah” Вестником мирового экономического коллапса?

maxresdefault-4

Чем ближе завтрашний день тем больше треша и мокрых подгузников на амерблогодроме.

Less Than 24 Hours to Go September 23, 2015 Update!

23 сентября, 2015 глобальный день искупления? Или просто еще один день?


Все предсказания о страшном, глобальном и катастрофическом могут сбыться менее чем за 24 часа. Вот вопросы, на которые предстоит ответить завтра:

ЦЕРН  откроет Врата Ада 23 сентября 2015?




ЦЕРН, Европейская организация по ядерным исследованиям, большой адронный коллайдер, восстановлен, и теперь в два раза мощнее. Эксперименты с гигантским коллайдером уже привели к открытию частицы Бога, строительными блоками для всех реальностей. Но сейчас в ЦЕРН ученые с помощью машины поиска ‘темной материи’ –  обнаружили вещество, которое как многие ученые считают, составляет большую часть материи во Вселенной. Они также ищут силу, называемую “темной энергией”.

Эти эксперименты могут создать черную дыру прямо здесь, на Земле. Выдающийся физик Стивен Хокинг заявил, что черные дыры могут создавать шлюзы для альтернативных вселенных. Если ЦЕРН большой адронный коллайдер создаст черную дыру, многие опасаются, что они могут открыть портал в параллельный мир или другое измерение. Или, может быть, даже Врата Ада?

Google Планета Земля по-прежнему думает, что откроется дверь в ад. Забейте ‘Врата Ада’ в строке поиска " Google Планета Земля и Google Планета Земля перенесет вас в CERN (штаб-квартира в Женеве, Швейцария. И если вы забьете в 23 сентября 2015 2015 2015 9 или 23 сентября или 23 или 2015/9/23, Google Планета Земля перенесет вас в штаб-квартиру ЦЕРН.

Некоторые специалисты считают, что Google использует алгоритм, который взял Дату " 23 " сентября 2015’ из различных
предсказаний катастроф в Интернете и соеденил с ЦЕРН. Согласно этой теории, как только связь была установлена, он создал усиление положительной обратнрй связи.
Другие специалисты убеждены что это действительно секретное сообщение Судного дня.

Будет фальшфлаг ядерной атаки на Нью-Йорк 23 сентября 2015?


Интернет гудит с предсказаниями “ложного флага” ядерной атаки на Нью-Йорк 23 сентября 2015.
Это будет атака на Нью-Йорк нашего правительства. Но обвинят кого-то другого, другую иностранную державу или террористов. Согласно этой версии, ядерный удар будет использоваться в качестве предлога правительству ввести военное положение и отменить гражданские свободы.

До Ядерной атаки на Нью-Йорк остается менее 24 часов. Нью-Йорк будет уничтожен, вы подумали.
И если вы думаете, что это только ваше мнение, то это не так. Так же думает и Президент Обама.



В прошлом году президент вызвал бурю негодования, когда он определил ядерную атаку по Нью-Йорку как угрозу номер один  национальной безопасности Соединенных Штатов.

“Я по-прежнему гораздо больше обеспокоин, когда речь заходит о нашей безопасности с перспективой применения ядерного оружия в Манхэттене", - сказал он.

И тогда бывший комиссар полиции Рэй Келли вообще ошарашил Америку. Он сказал, что угроза ядерной атаки на Нью-Йорк является очень реальной.

“Я не думаю, что мы должны стесняться в выражениях угрозы. Мы в опасности.”

Астероид обрушится на Пуэрто-Рико 23 сентября 2015?




Серия онлайн предсказаний, что астероид ударит в Пуэрто-Рико 23 сентября 2015 вызвали столько тревоги, что НАСА и астрономическое общество Великобритании выступили с заявлениями, призывая людей к спокойствию.

Эта история началась, когда преподобный Эфрен Родригес заявил, что получил божественное видение, что гигантский астероид  столкновенется с Землей. В его видение астероид имел 2.5 мили в ширину и врезался в землю возле Пуэрто-Рико, вызывая 300 футовое цунами и землетрясение 12 баллов. До 30 миллионов человек погибнет от последствий. Согласно видению, 40 миллионов умрут от “язвы и гражданских беспорядков” в последующие месяцы.

Будет ли “супер Shemitah” Вестником мирового экономического коллапса на 23 сентября 2015?

VFL.RU - ваш фотохостинг

В Библии, израильскому народу было заповедано оставлять землю необработанной каждые семь лет. Нет сева и жатвы нет, и это то, что Бог наказал выполнять. На самом деле, несоблюдение субботнего года,было одной из главных причин, указанных в писаниях, почему еврейский народ был сослан в Вавилон в 586 году до нашей эры.
Но там было заповедано больше, чем просто оставлять землю необработанной.В последний день Shemitah, народу Израиля было дано указание отпускать все долги. Мы находим следующее В книге Второзакония глава 15 :

"В конце каждых семи лет вы должны отказаться от долгов. Это означает,что каждый кредитор, который одолжил что-нибудь его соседу,должен отказаться от возврата одолженного."

Это происходило в конце каждых семи лет на 29 Элула – день перед Рош ха-Шана по библейскому календарю.

Так какое отношение это имеет к нам сегодня?

Ну, если вернуться в последний день Shemitah,а это 2001 год, вы обнаружите, что там был абсолютно ужасающий обвал фондового рынка.

17 сентября 2001г. ( 29 Элула по еврейскому календарю), мы стали свидетелями величайшего обвала фондового рынка в истории США до этого времени. Индекс Dow упал на 684 очка, и это был рекорд, который держался ровно семь лет до конца следующего года Shemitah .

В конце следующего Shemitah,в 2008г.,состоялся еще один ужасающий обвал фондового рынка. 29 сентября 2008 года индекс Dow упал на 777 пунктов, который до сегодняшнего дня остается величайшим биржевым крахом всех времен.
29 сентября 2008 это также 29 Элула по еврейскому календарю – точный день, когда Библия требует прощения долгов.

Более того:
1973 -нефтяной кризис
1980 -мировая рецессия
1987 -крах фондового рынка
1994 -крах рынка госуд. залоговых обязательств

Итак,за посление годы Shemitah,фондовый рынок рухнул так сильно, что каждый раз обновлял новые рекорды.
И сейчас мы находимся в другом году Shemitah. Он начался осенью 2014 года, и закончится в сентябре 2015.
Возможно ли, что мы увидим еще один исторический крах рынка?

Рабби Кан говорит, что нации, игнорирующие принципы Shemitah будут судимы Богом и для них начнется Экономический Коллапс. Текущий Shemitah в этом году, закончился  13 сентября 2015. Сейчас мы вступаем в юбилейный год, который является “супер Shemitah”. Супер Shemitah, год Shemitah следующие семь лет, то есть 7 комплектов 7 лет. Рабби Кан считает, что юбилейный год может принести Божий суд над Америкой который начнется со дня на день.
--------------------------------------

А если прибавить еще и это: 23 сентября невероятно напоминает страшный расклад 50 летней давности.. Все повторится?

Веселый завтра денек нам предстоит, однако:-)




.
Tags: Амерблогодром, Предсказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →