Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ФРС влипла и все это знают, впереди полный хаос и конец веры в бумажные деньги

King-World-News-Gerald-Celente-–-Shocking-Swiss-Move-Only-The-Beginning-Of-A-Much-Larger-Global-Meltdown-1728x800 c

Propaganda Increases Ahead Of A Global Crash Far Worse Than 2008, Complete Chaos And The End Of Faith In Fiat Money

Небольшая группа плутократов не может контролировать все цены в экономике очень долго без того, чтобы не закончить полным хаосом. И мы видим это прямо сейчас.


Сегодня один из лучших экономистов в мире предупредил King World News о глобальном крахе, полном хаосе и конце веры в бумажные деньги.

King-World-News®

Майкл Пенто: "Некомпетентная ФРС во главе всего. Она потеряла контроль над рынками. Что я имею в виду - цены на активы и уровни долгов стали настолько чрезмерными, что Федеральная резервная система никогда не сможет нормализовать процентные ставки, потому что экономика уже непоправимо слаба.

Пропаганда ФРС увеличивает грядущий глобальный крах, который будет гораздо хуже, чем кризис 2008 г.

Глобальная экономика настолько слаба, что если бы они начали повышать процентные ставки, кривая доходности сильно сожмется, а затем инвертируется, отрезав денежную массу, и цены на активы буду расти катастрофически, как это было 2008 г. как на стероидах. И 200 $ трлн. глобального долга станут невозвратными. Так что то, что мы видим, и это то, что мы узнали, на этой неделе у Федеральной резервной системы. Они влипли, и все это знают".

Эрик Кинг: "Майкл, пропаганда всегда присутствует, когда есть ФРС. Конечно, мы были на пресс-конференции Йеллен после решения ФРС - опять же, там была только чистая пропаганда. Вопросы всегда согласовываются. Педро де Коста сказал, «что-то не так», и они выгнали его из Wall Street Journal, верно?

Но он стал очень подозрительным (перед объявлением), потому что Всемирный банк, МВФ иthe Economist, как указывал Арт Кашин, все кричали вместе с другими миллиардерами, которые участвуют в пропагандистской машины, «Нет, нет, нет - вы не хотите, чтобы ставки подняли. Это проблема. Не делайте этого». Так создавалось оправдание для ФРС. И ФРС заявляла, что они собираются поднять цены на годы вперед. Это так и не случилось.

Ситуация стала настолько плохой, что им понадобилась целая армия людей для участия в пропагандистских акциях ФРС. Таким образом, мы все знали, что повышения ставок не будет. Но это стало смешной шарадой. Мы даже не можем поднять процентные ставки на 0,25 процента? Вот как это плохо?"

Майкл Пенто: «Я сказал об этом в моем вступительном заявлении, - что, если бы они подняли ставки на 0,25 процента, то они должны были бы сказать, что это было бы разовая операция. Но они не могут сделать даже разовую операцию, потому что тогда уровень инфляции выйдет из-под контроля и цены на активы пробьют крышу и окажутся в стратосфере ...»

"Я надеюсь, что кто-то из Федерального комитета по операциям на открытом рынке слушает King World News , и я уверен, они изучают ваш сайт очень пристально. Инфляция возникает, когда рынок теряет веру в покупательную способность валюты, во время периода разведения ( выпуска новых банкнот). То есть, когда инфляция приходит. ФРС приводит оправдания, почему они должны постоянно монетизировать государственный долг. Это правда. Мы живем в мире с отключенным долгом. Это катастрофа, г-н Кинг, и я знаю, что вы и ваши слушатели знают об этом".

Эрик Кинг: "Мы смотрим на мир, где у нас есть нулевые процентные ставки в течение длительного периода и, может быть, еще немного «количественного смягчения» в самом конце этого процесса. Как все это будет выглядеть? "

Кто-то хочет быть уверенным, что Пенто постоянно запретили бывать на CNBC

Майкл Пенто: "Я считаю, решение FOMC на этой неделе будет давить доллар в краткосрочной перспективе. В последний раз я был на CNBC, прежде чем был введен запрет на мое присутствие, более года назад. Тогда я сказал, что «не может быть односторонней кампании повышения ставок».

Но теперь мы знаем, что Европейский центральный банк, Банк Японии и Народный банк Китая находятся в режиме «Количественного смягчения» на больших оборотах. Это означает, что доллар будет участвовать в валютных скачках, и, вероятно, даже возьмет на себя инициативу. Так что я смотрю на доллар и вижу, что он будет продолжать свой вечный нисходящий тренд. Как мы видели в конце недели после того, как решение было объявлено, драгоценные металлы снова взяли лидерство на себя и продолжат свой бычий рынок".

Полный хаос и конец веры в бумажные деньги

Denigi simvoli padaiut 2

Эрик Кинг: Что нас ожидает в конце года?

Майкл Пенто: "Эрик, я считаю, что мы наблюдаем момент, когда доверия центральному банку больше нет, и когда наступает конец веры в бумажные деньги. Это то, во что я действительно верю, и я думаю, что это происходит прямо сейчас. Небольшая группа плутократов не может контролировать все цены в экономике очень долго без того, чтобы не закончить полным хаосом. И мы видим это прямо сейчас".

перевод




.
Tags: Деньги, Мировая экономика, Финансовый кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments