Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Журнал возвращается к жизни... что-бы не пропустить 28 сентября 2015...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Привет ЖЖ! Я вернулся и журнал вновь начинает ежедневные публикации необычной, интересной, политической и аналитической инфы. Короче, Журнал возвращается к жизни.
Соскучился по всем Вам! По Друзьям.. и даже по недругам:-)
Спасибо Всем за сотни беспокойных писем на почту и в личку.

Честно говоря, хотел вернуться сюда в начале октября, но надвигаются интересные события и это подтолкнуло меня восстановить работу Журнала пораньше.


Как вы все знаете мир готовится к самому значимому, за последнее время, событию: К Генассамблее ООН.
На которой утром 28 сентября 2015 года, выступит Президент России Владимир Путин.

Вокруг этой даты уже начинает муссироваться апокалиптическая тема и мир готовят к событию поистине катастрофических масштабов с геополитическим оттенком.

1. Так амерсайт planetxnews.com сообщает о просочившейся секретной информации НАСА, что 28 сентября 2015 года стоит ожидать удара астероида, который называется 2015 парктроников-Н5.

Leaked CLASSIFIED NASA memo states Houston, Texas to be hit by asteroid on September 28

Мол, он был обнаружен 13 марта 2015 года и, как ожидается, по расчетам ,его удар придется в Хьюстон, штат Техас, 28 сентября 2015.
Приводится скриншот(ниже), с веб-страницы НАСА:


classified nasa memo

который появился там на несколько часов, но быстро был удален.

tL41IVk warning

2. Известный американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов, АЛЕКС ДЖОНС, сообщил, что по информации от его высокопоставленных источников, 28 сентября 2015 года готовится "глобальное событие" которое изменит соотношение сил на геополитической карте мира. Все силовые структуры и армия США  приведены в боевую готовность.

zkhzh15

3. А администратор сайта earth-chronicles.ru делает вообще угрожающе-катастрофический прогноз и предупреждает россиян:

"28 сентября 2015 года пророчат Конец света и связывают это мрачное событие с лунным затмением, которое вызовет "Кровавую Луну" и мы все отправимся в ад. Все это конечно интересно, но маловероятно. Я не пророк, я аналитик и складывающаяся ситуация в мире, указывает на то, что готовится событие поистине катастрофических масштабов, которое станет спусковым крючком к началу 3-й мировой войны.

Вы наверное в курсе, что Президент России Владимир Путин, выступит на Генассамблее ООН утром 28 сентября 2015 года. В такой накаленной ситуации в мире, которую мы имеем сейчас, я бы категорически не планировал бы никаких поездок лидера России за рубеж, а уж тем более в США. Вы надеюсь понимаете, что это очень рискованное мероприятие и соответственно, все вооруженные силы Российской Федерации, будут приведены в полную боевую готовность, впрочем, как и вооруженные силы США и других стран, членов блока НАТО.

Представьте, что кому-то удалось лишить Россию её лидера в этот напряженный момент. Представили?

Пророчества тоже можно вспомнить и например у Нострадамуса есть катрен в котором говорится, что в 2015-м может произойти покушение на лидеров 4-х мировых держав, что спровоцирует всеобщую мировую войну.

Возможен и обратный вариант - ликвидация президента США и результат в этом случае, будет такой же - начало мировой войны. А если будут уничтожены сразу четыре главы ведущих государств мира. Например Обама, Меркель, Олланд и Путин, то про то, что за этим последует в мире и думать страшно.

Анархия. Война всех против всех. Ванга, кстати пророчествовала о том, что "черный президент станет в истории США последним".

28 сентября запланировано участие свыше 150 глав государств и правительств, стран-членов ООН. А теперь предположим, что некие "тёмные силы" располагают новым видом оружия, мини-зарядами термоядерного оружия. И стоит вспомнить о тех странных авариях и взрывах, которые произошли в последнее время. О том, что все эти "аварии", могут быть на самом деле - испытанием мини-зарядов ЯО, мы уже писали.

Если такой мини-заряд взорвут во время присутствия на ассамблее ООН 150 глав основных государств мира, то... вот вам и настоящий, а не мифический Апокалипсис. Как только произойдет взрыв, всё, что было нацелено и подготовлено - полетит по назначению. На этом история нашей цивилизации и закончится.

Надеюсь я окажусь не прав, в противном случае, когда 28 сентября вы увидите вспышки ядерных грибов, вспомните мою статью и до встречи на небесах:)

Есть поговорка, - "Чему быть, того не миновать" и мы можем лишь наблюдать за развитием событий. Это печально, но - факт. Но будет надеяться на лучшее, что нам с вами еще остается..."

-----------------------------------------------------------

Так, что Друзья, по ходу дела, 28 сентября обещает быть интересным деньком. Бум держать руку на информационном пульсе.


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Конспирология, Предсказания, Предупреждение, Прогнозы, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →