Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Новости Евросодома: Вибратор для вдовы…с прахом покойного



Пепел мужа стучит ей в вагину!
Это не шутка – это стеклянный прозрачный вибратор с золотой капсулой, куда насыпан прах умершего мужа или любовника. Когда вдова будет мастурбировать, прах усопшего будет напоминать ей лучший секс в ее жизни.




Дизайнер Марк Стуркенбум (Mark Sturkenboom) предлагает шокирующее решение хранения праха почившего любимого – он разработал особую “коробку памяти”, включающую в себя кулон, усилитель звука, покрытую золотом урну, диффузор парфюма и фаллоимитатор, благодаря которым вдова может предаться интимным воспоминаниям о потерянном возлюбленном.



“Откровенно говоря, в изобретении дизайнера самое большое внимание привлекает именно фаллоимитатор, заключающий в себе прах умершего”, – пишет портал.

Объясняя свое шокирующее изобретение, Стуркенбум сказал: “После ухода близкого, один из аспектов горя – это недостаток интимности с умершим человеком”.

По его словам, это и послужило основой для создания “коробки памяти”, которая получила символичное название “21 грамм”.

“Урна дает возможность сохранить 21 грамм праха умершего и символизирует бессмертную страсть”, – рассказал Стуркенбум.

В шкатулке также же есть пространство для платка, а также для хранения обручального кольца. К ней же подключается iPod любимыми песнями или музыкой разлученной смертью пары, которую также можно включать во время мастурбации. Есть также сосуд с любимым парфюмом ушедшего. А золотой кулон служит секретным ключом – таким образом, лишь владелец “21 грамм” имеет доступ к своей коробке.



Mark Sturkenboom продемонстрировал 21 Gramm на миланской выставке дизайна, которая проходит на этой неделе.




источник


.
Tags: Евросодом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →