Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Когда избранный пипл совершает "Прогулку к воротам", гои должны сидеть по норам и не высовываться.



“Death to the Arabs” march forces its way through occupied Jerusalem

Сионисты в сопровождении полиции и оккупационных сил маршируют через Старый город Иерусалима с песнопениями «Mavet la’aravim» — «смерть арабам» — и другими человеконенавистническими призывами.

Проводившееся 19 апреля шествие было частью ежемесячного мероприятия под названием «Прогулка к воротам» под эгидой еврейских экстремистов в мусульманском квартале Старого города.


В рамках мероприятия, которое проводится по еврейскому календарю в начале каждого месяца, километровый маршрут марша по Иерусалиму закрыт для палестинцев, а офисы и магазины на пути шествия должны быть закрыты.

Палестинцам запрещено покидать свои дома во время шествия примерно полутора тысяч израильских экстремистов.




Организованная ненависть

Кроме песнопений «Смерть арабам»», в репертуар кричалок и песен участников марша входили — «Отомстим!», «Да будут ваши имена преданы забвению!», «Чтоб сгорели ваши селения!» и другие анти-мусульманские призывы, которые хорошо слышали представители полиции и оккупационных властей.

По словам израильского эксперта Дена Шунры, призыв «Да будут ваши имена преданы забвению!» является «очень мощным проклятием для врагов всего еврейского народа. Гитлер тоже был проклят подобным образом».

Эксперт отмечает, что видео демонстрирует высокую организацию мероприятия: впереди шла молодёжь в желтых жилетах с надписью «судебный пристав» на спинах.

Израильтяне регулярно проводят подобные марши ненависти в «день Иерусалима» — ежегодного празднования установления в нарушение международного права военной оккупационной власти в городе .

Разжигание ненависти приводит к убийству

В июле прошлого года палестинский подросток Мухаммад Абу-Худаир был похищен прямо на улице иерусалимского района Шуафат, а затем заживо сожжён своими похитителями.

Самым тревожным является то, что среди участников этого марша очень много детей.


перевод


.
Tags: Евреи, Избранный пипл, Израиль, Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments