Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Пиндосы напряглись и поменяли подгузники: CNN пришлось успокаивать американцев из-за отъезда Лаврова



Внезапный отъезд Сергея Лаврова с переговоров по иранской ядерной программе, напугал многих американцев.

С нами на связь выходит наш старший международный корреспондент Мэтью Чанс. Он с нами на прямой связи из Москвы. Давайте обсудим этот вопрос. Мэтью, почему же министр иностранных дел России Сергей Лавров покинул переговоры и, если во вторник он вернется, будет ли это хорошим знаком?


МЭТТЬЮ ЧАНС, корреспондент CNN: Вы правы, многих обеспокоило, что один из главных участников этого долгого переговорного процесса вокруг вызвавшей столько споров ядерной программы Ирана покинул дискуссию в такой важный момент.

Однако Сергей Лавров не придает этому большого значения. Министерство иностранных дел России опубликовало заявление о том, что все дело в рабочем графике Лаврова, не более того. И сейчас мы получаем информацию о том, что он может вернуться уже сегодня, если будут позитивные сигналы. Министерство заявляет, что, если на переговорах в Швейцарии наметится прогресс, Сергей Лавров отправится обратно в течение часа.

Ожидается, что Сергей Лавров даст пресс-конференцию. Сейчас он проводит встречу с министром иностранных дел Вануату. Это островное государство, которое пострадало от тропического циклона. И как раз в ходе этой конференции, которая должна пройти в течение следующего часа, мы ожидаем, что он сообщит, полетит ли он обратно в Швейцарию, чтобы завершить эти переговоры, в которых принимают участие представители стран — членов Совета Безопасности ООН, Германии и, конечно же, Ирана.


Материал предоставлен CNN International.

Дата выхода в эфир 31 марта 2015 года.

перевод



.
Tags: Америка, Запад ссыт, Иран, Пиндосы, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments