Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Ядерная бойня погубила жизнь на Марсе: свидетельств все больше..Ядерный геноцид марсиан

Инопланетяне устроили марсианам ядерный геноцид?



Alien Genocide? Nuclear War Wiped Out Ancient Civilizations on Mars, Says Scientist Brandenburg

Ядерная война уничтожила древние цивилизации на Марсе, говорит ученый Джон Бранденбург.

В связи с борьбой землян за власть и новой гонкой вооружений, которая требует, чтобы соседние страны не могли обладать атомной энергией, вы никогда не думали о будущем Земли и ее жителей? Ядерная война - это вероятность, которая беспокоила человечество на протяжении десятилетий, и мы воочию видели аффекты от использования таких «бомб».

Может быть, Марс - это родная планета цивилизации, которая была уничтожена ядерной войной?

Джон Бранденбург, доктор по физике плазмы из «Орбитальных технологий в Мэдисоне», Висконсин (Orbital Technologies in Madison, Wisc.) считает, что марсианская гонка завершилась ядерным взрывом. В 2011 году Бранденбург представил теорию, согласно которой красный цвет на Марсе объясняется имевшим место термоядерным взрывом, пишет Daily Mail.

"Поверхность Марса покрыта тонким слоем радиоактивных веществ, включая уран, торий и радиоактивный калий - и этот паттерн излучает из горячих пятен на Марсе", - сказал ранее Бранденбург. "Ядерный взрыв мог бы распространить мусор по всей планете".

Тем не менее, ученый с докторской степенью в области теоретической физики плазмы из Университета Калифорнии в Дэвисе теперь считает, что древние марсиане, известные как Cydonians и Utopians, стали жертвами геноцида.



Учитывая большое количество ядерных изотопов в атмосфере Марса, напоминающие те, что возникли после испытаний водородной бомбы на Земле, Марс, возможно, является примером цивилизации, уничтоженной ядерной атакой из космоса", - написал Бранденбург в статье, опубликованной в издании Vice.

"Вполне возможно, Парадокс Ферми означает, что наша межзвездная окрестность содержит силы, враждебные молодым, шумным цивилизациям, таким, как мы", - пишет он в статье. "К таким враждебным силам могут относиться, например, инопланетяне, популяция AI (искусственный интеллект)», накопившая обиду «против крови и плоти», как в фильме Терминатор, всякого рода вещи, типа, к сожалению, знакомого нам как бессмысленного гуманоида-бюрократа, губернатора Таркина из «Звездных Войн», который решил уничтожить планету Alderann в качестве примера для других миров".


На видео, размещенном на французском канале YouTube, изображено "облако дыма" в области Маринера, 2500-мильного (4000 км) каньона на Марсе. "Изображение показывает огромный гриб, и мы можем задаться вопросом, создано ли это огромное редкое пылевое облако ветром, или же оно вызвано ядерным или метановым взрывом", - говорится в видео.



Астроном из Университета Южного Квинсленда, Австралия, Жонтай Хорнер, заявил Express, "Фаны могли бы себе представить, что это свидетельствует о применении ядерного оружия на Марсе, или даже списать на влияние фрагмента кометы Сайдинг Спринг (Comet Siding Spring), врезавшегося в планету. Но, к сожалению, это просто не тот случай".
По словам Хорнера, "облако" является лишь оптической иллюзией.

Бранденбург, чья следующая статья будет опубликована в Journal of Cosmology and Astroparticle Physics, утверждает, что на Марсе когда-то была развитая, типа земной, цивилизация, такая, как древние египтяне. Бранденбург утверждает, что его теория опирается на "высокую концентрацию" ксенона-129 в атмосфере Марса, а также на поверхности урана и тория, как было установлено космическим аппаратом НАСА Mars Odyssey, пишет Daily Mail.

Бранденбург также использовал данные своих исследований двух участков Красной планеты, чтобы поддержать выдвигаемую теорию, в том числе о Сидонии, где было обнаружено теперь дискредитированное "Лицо на Марсе". Бранденбург утверждает, что «лицо» является древним артефактом жизнедеятельности марсиан, которые ранее населяли планету.



Бранденбург считает, что «лицо» на Марсе - след, оставленный древними марсианами.
Позже, «лицо» на Марсе была дискредитировано и представлено неким сдвигом в дюнах.

Один из предполагаемых ядерных взрывов произошел в Сидонии Менса, а меньший взрыв разрушил цивилизацию в области, называемой Galaxias Chaos, по мнению Daily Mail.



"Анализ новых изображений от Odyssey, MRO и Mars Express орбитальных станций теперь дает убедительные доказательства эродированных археологических объектов в этих местах", - написал Бранденбург в резюме статьи, приводит его слова Daily Mail. "Взятые вместе, данные требует, чтобы гипотезу о Марсе в качестве места древней планетарной ядерной бойни, теперь рассмотрели".

перевод



.
Tags: Загадки Марса, Марс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments