?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Former Reagan Budget Director Warns 'ALL HELL TO BREAK LOOSE'

"Это один из самых страшных моментов в нашей истории", - предупреждает бывший бюджетный советник Рональда Рейгана, Дэвид Стокман, во время недавнего видео-интервью, в котором он выразил серьезную обеспокоенность по поводу будущего американской экономики.



"Единственный способ исправить ситуацию - разрешить, чтобы этот пузырь лопнул", -добавляет Гарри Дент, известный экономист из Гарварда.

Не пропуская ни одной детали, Стокман добавляет: "Ни один центральный банк никогда и так долго не печатал столько денег, сохраняя при этом процентные ставки на нулевом уровне, и не разжигал столько спекуляций…они загнали себя в угол, они играют с огнем каждый день, и они собираются совершить огромную ошибку!"

Спорное утверждение Стокмана вызвало в результате сильную реакцию на Уолл-стрит и у политиков обеих партий.

Убедившись, что все разговоры о "восстановлении экономики" это просто блеф… что это было просто нужно для обоснования безрассудного печатания денег, для снижения процентных ставок и спасения Уолл-стрит…Стокман призывает рядовых американцев подготовиться к беспрерывному экономическому коллапсу.

Стокман называет нынешний кризис «Закатом в Америке» в противоположность «Восходу в Америке", который он и президент Рейган, провозгласили и осуществили в 1981-1984 г.г.


перевод


.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
psyambium
Mar. 29th, 2015 03:38 pm (UTC)
да поскоре бы уже все как нибудь да разрешилось...
obvaldefoltovi4
Mar. 29th, 2015 03:55 pm (UTC)
забавно.
рейганомика как парадигма - потребляй в долг, не отдавай долги, а бери новый кредит под постоянно падающую (с 20% в начале 1980-х гг до 0.25% в 2008-2015 гг) процентную ставку - и привела США и весь мир в тот тупик, про который верещит дядька Стокман.
( 2 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com