?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



U.S. overseeing mysterious construction project in Israel : Site 911

Инженерный корпус армии США планирует курировать строительство пятиэтажного подземного сооружения для израильских сил обороны со сложным, странным названием “сайт 911,” на израильской базе ВВС близ Тель-Авива.


Как ожидается, строительство займет более двух лет.
Объект должен иметь классы на уровне 1, зал на уровне 3, лаборатории, ударопрочные двери с защитой от радиации и очень высокий уровень безопасности.
Спецпроверка и спецразрешения будут обязательными для всех строительных рабочих.
У ограды и барьеров
охрана которая будет отделять его от остальной части базы.

Только американским строительным фирмам разрешено участвовать в тендере на строительство этого загадочного объекта с высшей шкалой безопасности.

Сайт 911 является последним в длинной истории строительства военных объектов Соединенными Штатами предпринятых  для ЦАХАЛа в рамках американской программы иностранных военных строек.

Сайт 911,  окажется одним из крупнейших проектов. Каждый из первых трех подземных этажей будет примерно 41,000 квадратных метров. Два нижних этажа намного меньше и предназначен для оборудования.

Вопросы безопасности настолько велики, что  израильских рабочих к стройке привлекать запрещено. Только нанятые  рабочие  от “США, Канады, стран Западной Европы, Таиланда, Филиппин”.

Среди других правил безопасности: сайт 911 “должен иметь только одни ворота для входа и выхода на объект” и “нет выхода или входа на сайт в рабочее время за исключением грузовиков снабжения.”
Охранники будут израильские граждане с опытом работы в израильских ВВС. Также, “сбор информации любого характера, относящиеся к базовой деятельности запрещается.”

Известная израильская архитектурная фирма указанная на планах, Ада Карми-Melamede архитекторов, обратила внимание на эстетику дизайна сайта 911, а также пожелания будущим сотрудникам. Сайт 911, например, будет украшен камнями по выбору архитектора, но приобретенных Подрядчиком.

В объекте предусмотрены эксклюзивные туалеты и душевые комнаты. К каждой двери предусмотрены мезузы - это пергамент, который был вписан с иврита стихи из Торы, помещенный в футляр и прикрепленный к дверной раме в  Еврейских домах как знак веры. Некоторые интерпретации еврейского закона, требующих - как в данном случае - что mezuza должны быть прикреплены к каждой двери в доме.

Какова цель строительства объекта сайт 911 и что это будет, не понятно.
Но похоже на защищенный командный центр.




.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
proehalimimo
Mar. 28th, 2015 06:08 pm (UTC)
хорошая ловушка для самих себя
eugen_verner
Mar. 28th, 2015 06:38 pm (UTC)
Ага, один вход для КП ВВС - это они хорошо придумали, если это правда.
eugen_verner
Mar. 28th, 2015 06:37 pm (UTC)
Бугага.
"Убежище 13"
f_201
Mar. 28th, 2015 06:48 pm (UTC)
Потом все рабочие, несомненно, помрут от неизвестных заболеваний,
kirpits
Mar. 28th, 2015 06:58 pm (UTC)
Коттедж средних размеров 500 м2...четыре этажа, с полуподвалом.

А тут 3 этажа по 41 м2 и 2 этажа техобеспечения...

Я верю про суперсекретную стройку, - только она будет строиться в другом месте, а про что говорят - просто прикрытие той стройки...которая будет в десять раз больше размером...

Инфа, про суперсекретную стройку - все равно просочится, вот и подсовывают прикрытие...
kirpits
Mar. 29th, 2015 09:14 am (UTC)
пардон, 41 000 м2

итого почти 100 000 м2
trampeador
Mar. 28th, 2015 07:26 pm (UTC)
тогда через 2 года атомная война
Елена
Mar. 28th, 2015 08:10 pm (UTC)
Назвали же 911! 9.11- вам это ничего не напоминает?
arc8
Mar. 28th, 2015 10:53 pm (UTC)
Там они и сдохнут, в полной безопасности.
Peter Smith
Mar. 29th, 2015 07:54 am (UTC)
Родственники
Племя змеев ползающих, благодаря его нынешнему лидеру, Нетаньяху, которого вопреки левым прогнозам, вновь утвердили премьером Израиля, достучался таки до родственников в Америке, змеев летающих - драконов-рептоидов USA-Orion! Амеры начинают строить и в Израиле подземный мини-город, безусловно, как заметил Александр Хабашкин, командный пункт для ведения-контроля ядерной войны и на Востоке. Обама-клоун, агент-резидент Сириуса, всё равно уходит, новый министр обороны США оставляет армию Америки в Афганистане навсегда уже при клоуне Обаме! Америка уже вводит войска в Европу и в Украину, Америка ЗНАЕТ и готовится к Переходу-сдвигу... Всем уфологам мира извествестна целая сеть подземных городов и баз пришельцев-орионцев (и американцев с ними) на всей территории США - континете, который менее всего (Йелоустоун - блеф-страшилка для идиотов, пришельцы ЗНАЮТ Будущее!) пострадает от сдвига полюсов, и вся новая Америка даже останется в новом северном полушарии, повернувшись к экватору Западным побережьем. Не супер-современный аэропорт ли в Денвере - реальность сегодняшней-будущей Америки?
Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле"
igligalgi
Mar. 29th, 2015 08:10 am (UTC)
Это его не спасет.
gdane
Mar. 29th, 2015 12:06 pm (UTC)
Новая печка для утилизации жидвы? А мезузы это типа инструкция по эксплуатации?
vseneobichnoe
Mar. 29th, 2015 12:10 pm (UTC)
Это чето религиозное. Из Тора. Типа- гоям вход воспрящОн
gdane
Mar. 29th, 2015 01:39 pm (UTC)
На самом деле в торе я читал про инструкцию как срать куда головой смотреть и как жолпу вытирать. Прям как инструкция для идиотов. Вот уж может быть действительно этих бох создал из земли и праха и за не имением мозгов пришлось им полные инструкции давать на все.
( 14 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com