Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Чечня все-таки хочет получить разрешение на поставку оружия Мексике



Парламент Чечни инициирует получение разрешения через Госдуму России и Совет Федерации так же, как конгресс США инициирует перед американским президентом

Чечня планирует получить разрешение на поставку оружия в Мексику через Госдуму, заявил спикер парламента республики Дукуваха Абдурахманов.

- Чеченская республика этого не может делать, но мы планируем через Госдуму России и Совет Федерации инициировать то, что конгресс США инициирует перед (американским) президентом, это право, как субъекта Российской Федерации, у нас никто не отнимал, — передает слова спикера чеченского парламент Интерфакс.

Как известно, спикер Дукуваха Абдурахманов, обратился к американским коллегам в связи с резолюцией Конгресса США, призвавшей Барака Обаму поставлять оружие на Украину.

Как сообщает пресс-служба парламента Чечни, Абдурахманов заявил, что все действия Европы и США у российских границ недопустимы, и столь стремительная экспансия Запада (расширение НАТО) является, по сути, проявлением агрессии.

- Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга, – было сказано в обращении американским конгрессменам.

Сразу же после этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о невозможности поставок оружия из Чечни в Мексику.

источник



.
Tags: Оружие, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments