Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Укро-хазарские войны: Вальцман принял вызов Бени и позвал на помощь СБУ



Вальцман поручил правоохранителям разоружить всех лиц, находящихся в здании «Укрнафты», сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Мы подтверждаем незаконную деятельность группы лиц, в том числе с оружием, которую зафиксировала и МВД, и журналисты, мы подтверждаем, что деятельность так называемой структуры «Сич», которая называлась в том числе «Крок» — это те предприятия, которые созданы в Днепропетровске. Мы подтверждаем, что никаких законных оснований для деятельности этой структуры в Украине нет», — заявил он.

«И в ближайшее время — есть уже четкие указания и президента, и, я так понимаю, генеральный прокурор будет контролировать, чтобы, во-первых, каждый человек, причастный к нахождению в «Укрнафте», должен быть разоружен, если и были разрешения – они должны быть отменены», — считает Наливайченко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», вчера нардеп Сергей Лещенко заявил, что глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский баррикадируется в помещении Укрнафты, здание обносят железными решетками. Кроме того, по словам депутата, в здание прибыли вооруженные автоматами люди и подтянулась бронетехника. Сам олигарх заявил, что готовится отбивать рейдерский захват.

источник

В Киеве дали команду разоружить все частные армии олигархов за сутки

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил об ужесточении режима контроля к законным владельцам охотничьего огнестрельного оружия.

«Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие», — заявил он на своей странице в Facebook.

«Предупреждаю охранные фирмы — установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье — будет пресекаться как незаконное действие», — пригрозил министр.

«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков — с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов, и олигархов. И — персонально — Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других… Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? — жестко по закону — привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное — будет пресечено.

Даю всем охранным компаниям 24 часа — освободится от двойных-тройных трактовок — привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения, а отягощать их», — подчеркнул министр.

источник



.
Tags: Новый Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments