Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

США уже приняли решение о войне с Россией ?



Как пишет на своем сайте политолог и бывший сотрудник министерства финансов США, Пол Крейг Робертс, ведущие эксперты США говорят, что их теперь не допускают к обсуждению американской политики в отношении РФ.

Профессор Стивен Коэн, ведущий американский эксперт по России, говорит, что ни он, ни другие авторитетные специалисты не имеют больше никакого допуска к политике США по отношению к России. Он говорит, что больше не проводятся встречи с экспертами, не организуются дебаты, и что это является беспрецедентным в американской внешней политике.


Он говорит, что "продолжается внеочередная, иррациональная и, не основанная на фактах, демонизация Путина", что является свидетельством "возможности предопределения войны с Россией".

Ключевые моменты из выступления профессора Коэна можно найти здесь, и вы можете посмотреть его выступление ниже ...



отсюда

.
Tags: Версии, Война против России, Войны и конфликты, Гипотезы, Мир на грани войны, Пиндосы, СШАшка, Третья мировая Война
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments