Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Мода от избранного пипла для ГДЛБ Нового Израиля



Украинская мода Нового Израиля

отсюда


Абрам Санатан - светоч украинской моды Нового Израиля

- Приветствую тебя Абрам, шалом алейхем!
- Алейхем шалом, уважаемый рав Зильберман!
- Санатан, ты известен тем, что твоя одежда считается ультрамодной и брендовой в Украине, стоит немалых денег. Не хлопотно ли шить все эти наряды?
- Уважаемый рав, я не могу позволить себе так миндальничать с гоями, чтобы шить для них какую-то там одежду. Я просто покупаю все шмотки на китайском рынке, и мой помощник пришивает к одежде мои фирменные лейблы. Дальше мы продаем все по цене в 1000%, а то и в 10000% превышающую базарные цены
- Ловко! И что, как покупают?
- Великолепно! Я внушил этой скотской биомассе, что для того, чтобы считаться "светской львицей" или "парнем-мажором" в Киеве, ты должен носить какие-то вещи от Абрама Санатана.
- Я вижу в твоем окружении много молодых шабес-гоев нетрадиционной ориентации?
- Да, я часто пользуюсь услугами этих мальчиков-шикс. Я проконсультировался с раввином, и он сказал, что Тора не запрещает использовать гоев в качестве сексуальных рабов для моих самых изысканных прихотей.
- Куда ты вкладываешь деньги? Ты часто говоришь на публике, что хочешь поднять легкую промышленность Украины
- Что за вздор! Гои верят любой лжи, сказанной с апломбом. Естественно, я не собираюсь вкладывать ни шекеля в рабочие места для гоев. Все мои сбережения я направляю на нужды Израиля или капитализирую в развитых странах Запада.
- Не сталкивался ли ты с тем, что гои-обыватели воспринимают тебя как экстравагантного персонажа, который развлекает их своими чудачествами?
- Да эти нищие прихлебатели  могут считать меня кем угодно, и утешать себя чем угодно. Я думаю, вы-то понимаете, что Абрам Санатан в первую очередь предприниматель. Я думаю о гешефте, в первую, во вторую, и в третью очередь. Пока мое имя на слуху, наш бизнес будет процветать. Даже если вы покажете   чванливым гоям, на которых я заработал миллионы, это интервью, они вам все равно не поверят. Признать тот факт, что они купили китайский ширпотреб, переплатив в сто крат, для них будет немыслимо. Они предпочтут жить в своем невежестве дальше.
- Что ж, это был урок еврейской мудрости от юного рава Санатана. Надеюсь, все мы вынесли из него для себя что-то полезное. Тель хай, Абрам!
- Тель хай, рав!


Части: первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой



.
Tags: Новый Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments