Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Миллиардер Эрик Спротт предупреждает: "Мать всех коллапсов" вскоре обрушится на нас



Billionaire Eric Sprott Just Made The Most Terrifying Prediction Of 2015

Эрик Спротт сделал шокирующее предупреждение о состоянии мировой финансовой системы.


Ставший самостоятельно миллиардером, основатель Sprott, Inc. and Sprott Asset Management, Эрик Спротт, сделал ужасное предупреждение о состоянии финансовой системы, над миром нависла очень большая опасность.
В аудио интервью King World News, Эрик Спротт пояснил, что центральные банки являются единственными, кто поддерживает иллюзию.



Речь идет о росте отрицательных процентных ставок, которые Спротт называет нелепыми. «Предлагая отрицательную доходность инвесторам, инструменты делают определенно неустойчивыми. Спротт сказал King World News:

"Итак, кто собирается это покупать? Кто в здравом уме будет покупать облигации с отрицательной доходностью? Это так нелепо. И что произойдет, если покупателей не окажется? Мы привыкли думать, что как это здорово, что Китай покупает наши облигации! Они (больше) не покупают наши облигации. Россию использовали, чтобы она покупала наши облигации - они (в настоящее время) продают наши облигации.

Единственными лицами, которые покупают облигации, являются центральные банки. Ну, вы просто достаете эти бумаги из центрального банка и не устанавливаете ставку. Вот почему я использую фразу: "Я надеюсь, что мы окажемся неправы в один прекрасный день", в который всё вдруг (вся мировая финансовая система) просто обрушится. Они (центральные банки) могут просто сейчас посмотреть в шкаф и сказать: "Все кончено. Мы старались изо всех сил, но это больше не работает. Мы должны перестать покупать эти облигации, потому что наши балансы (Центральных банков) стали настолько плохи, что мы больше не можем продолжать эту игру.

Проще говоря, это - игра в «музыкальные стулья», в которую играет ФРС и другие центральные банки.

Мало того, что рынком манипулируют, и он «сфальсифицирован», но вся финансовая система - это полная иллюзия.

И музыка может остановиться в любое время:

"Наибольшая опасность состоит в том, что мы поддерживаем основанную на займе банковскую систему, и все, чем они владеют, - это бумаги (финансовые инструменты). Если однажды дела пойдут не так, каждый заберет свои деньги из банка. Это только центральные банки борются, чтобы сохранить банковскую систему живой, поэтому, конечно, они собираются выдать им чистые здоровые счета (имеются в виду банковские стресс-тесты). Heta (банк) разорился в Австрии. Он имел рейтинг ААА, так что он был хорошо оценен во время последних стресс-тестов. Три месяца спустя австрийский Heta лопнул. Вот что происходит с перегруженными долгами финансовыми институтами.

Эрик Кинг, автор радиопрограммы KWN заявил, что он оценивает ситуацию как "наибольшую опасность в истории" всего финансового мира. "Люди не могут себе представить, что станет хуже, чем в 2001г. – 2003г., и чем было в 2007г. - 2009 г. И это сейчас прямо перед нами, я предполагаю, что это будет «мать всех коллапсов», - сказал Кинг.

Мир уже дошел до пределов со всеми многочисленными другими кризисами.

Если и когда это произойдет, вы можете быть уверены, что вам не поздоровится.

перевод



.
Tags: Финансовый кризис, Финансы, Экономический коллапс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments