Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Привет укро-ГДЛБ Нового Израиля от избранного пипла. 6



Про Главного координатора еврейской революции на Украине

отсюда


Главный координатор еврейской революции в Украине Сергей Пашинский, обзываемый украинскими гоями не иначе как "пройдоха", "проходимец" и современный Остап Бендер, угрожает нардепам из оппозиции физической расправой.

Фигура одиозного еврея, сына ростовщика Владимира Соломовича Пашинского, вызывает удивление у многих своей очевидной запятнанностью, между тем уже с 1999 года сын Владимира Соломоновича занимает теплые местечки при различных политических деятелях на Украине, имея за плечами несколько судимостей.

Верный сын иудейского народа уже в младые годы кидал соучеников по университету ловко взимая мзду с гоев, обещая устроить в интернациональный студотряд, на то время будучи всего навсего мелким комсомольским функционером. Пройдут годы мелких афер и незначительных хищений, пока в СМИ не всплывет скандальное дело 2002-го, где Сергей Владимирович поживился четырьмя миллионами долларов, предназначенных для компенсации советских вкладов гражданам достигшим 80 лет, вкупе с делом о незаконном кредитовании, казалось, зачеркивало всю политическую карьеру виртуозного афериста отправляя его на долгое время на нары, но связи Пашинского решили вопрос очень быстро и освобождать сына потомственного ростовщика с Лукьяновского СИЗО, когда в 2003 дело "запахло жареным" приехала сама Юлия Капительман, в последствии суд вменил грабителю государственных активов всего навсего подписку о невыезде. Само же дело продлили до "Оранжевой революции 2004" и по приходу друзей Сергея Владимировича к власти, среди которых была не только Капительман но и рав Ющенко и вовсе закрыли по непонятным причинам.

Но многие знают фамилию Пашинский по скандальному делу с винтовкой, когда задержанную машину активистами в которой нашли снайперскую винтовку с глушителем, после экстренного визита Пашинского загадочно отпустили бойцы "Правого сектора." По другому и быть не могло, ведь это та сама судьбоносная винтовка, которая была вручена нанятому мальчику из ЦАХАЛА во время еврейской революции, для всем известных целей.

Ныне Сергей Владимирович как никогда на виду, занимает пост главы наблюдательного совета "Укроборонпрома" и постоянно мелькает в "Верховной раде" в крупных потасовках, являясь депутатом "Народного фронта" Бакая. Вчера депутат Каплин сообщил, что Пашинский ему угрожал расправой если тот вздумает и дальше критиковать бюджетную политику разграбления гоев Арсением Бакаем и его командой. Думается, что Сергей Владиславович не шутит и незамедлительно даст команду убрать гоя выдающего все кошерные схемы обогащения Наших братьев.




Приветы: первый, второй, третий, четвертый, пятый


.
Tags: Новый Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment