?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американский эксперт, доктор Уокер Тодд делает потрясающий прогноз для экономики США.

Dr. Walker Todd, former 20 year consultant to the Federal Reserve.

В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".





Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием.

Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение.



Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет".


перевод

( Подробнее о сценарии "Красный рассвет" будет рассказано в материале «Россия готовит Америке «Красный рассвет», который готовится)




.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
psyambium
Mar. 14th, 2015 10:03 am (UTC)
заигрались американцы...
mergasha
Mar. 14th, 2015 11:47 am (UTC)
Может это теория заговора
psyambium
Mar. 14th, 2015 04:21 pm (UTC)
очень даже возможно.
milantezar
Mar. 14th, 2015 10:28 am (UTC)
У России есть "моральная ответственность за развитие третьих стран США и ЕС". И даже если крах США и ЕС не состоится до конца апреля месяца 2015 года, такие меры помогут политике России быть "на правильном берегу истории".
nektosteen
Mar. 14th, 2015 11:13 am (UTC)
Я только одного понять не могу, на кой хрен нам захватывать и покорять Америку?
mexanicheskiy
Mar. 14th, 2015 11:33 am (UTC)
Так обчественность не пойметь...Лапотные агрессоры с ядреными дубинками-и не захватывают? Русские идут !
nektosteen
Mar. 14th, 2015 11:48 am (UTC)
Да насрать нам на ихнюю обчественность. У нас весна, сев на носу, и вообще дел полно. Сами пусть себя захватывают.
mexanicheskiy
Mar. 14th, 2015 12:45 pm (UTC)
Это само собой.
Сергей Трищенко
Mar. 20th, 2015 01:27 pm (UTC)
Из фильма "Ширли-Мырли": на хрена нам эти Канары? Я белье замочила...
nektosteen
Mar. 20th, 2015 04:06 pm (UTC)
Логично!
olddarkraven1
Mar. 14th, 2015 11:42 am (UTC)
А захватывать никто не будет, придут китайские менеджеры и скупят США, а после устроят то что США сделал с СССР. Плюс КНР смогут скинуть часть населения в новую колонию, КНР нужен от США рынок сбыта. Нормальная же колонизация начнется после деградации вооруженных сил и ядерного щита.
dilvl
Mar. 14th, 2015 01:02 pm (UTC)
Что за ахинея?
"...покорение страны при помощи иностранных наёмников..."
Они там в Джонстауне, похоже, все ебанутые ещё с тех пор.
Бред!
indrinav
Mar. 14th, 2015 03:45 pm (UTC)
Фотография действительно подтверждает, что "человек имеет большой вес". Так что и остальная инфа наверняка правдивая. 146%.
antisovo_k
Mar. 14th, 2015 10:16 pm (UTC)
Забьёмся на штуку баксов что ничего со штатами через 60-90-120 и т.д. дней не случится?
e_chircov
Mar. 16th, 2015 05:55 am (UTC)
Да ничего не будет. Сценариев апокалиптических и без него достаточно написано, в том числе и про схлапывание доллара только ленивый не писал. Разница в том, что это будет (если еще будет!) управляемый хаос, т.е. никакого хаоса в реале. По-моему, простой наброс на вентилятор с целью мониторинга количества клякс на стенках.
Rus Man
Mar. 17th, 2015 08:58 pm (UTC)
Всё это очень интересно конечно, но полная херня.
Госдолг, доллар, всё это классно, но не забывайте про мощнейшую американскую промышленность, которая была, есть и никуда через два месяца не денется.
И китайцы нихрена им не сделают, хоть производят они много, огромный ВВП, но интеллектуальный, технологический потенциал Китая несравнимо ниже, чем у США.
Америка, хоть я её и ненавижу, самодостаточна, Китай достаточен только тем, что смог скопировать (плохо скопировать) у Америки и Европы. Не нужно переоценивать Китай.

У России одна сила, точнее две - армия и флот. И Путин понимая это не зря совершенствует армию и лупит в неё огромные деньги, он прав 100%. Армия - "наш паровоз", на военную промышленность должны быть все наши ставки.

Положит ли Россия Америку? Возможно. Лишь в одном мы впереди, в России у власти гениальный стратег, в США простой нигер. Хороший стратег с ружбайкой может победить танк.
( 16 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com