Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ТвАри сбрасывают маски: Чтобы Россия сдалась, ее придется уничтожить



Russia and the West are living in different worlds

Для западных лидеров санкции - всего лишь инструмент, чтобы вернуть Россию в удобное для Запада русло. Москва же видит в них угрозу самому существованию страны. Поэтому Кремль пойдет до конца. Готов ли то же самое сделать Запад? Ведь навязать свою волю он сможет, лишь до основания разрушив российское государство.


«Применяя санкции, мы думаем, что оказываем давление на Россию с тем, чтобы она изменила свое поведение в сторону более приемлемого для нас. Русские же считают, что мы насильно ставим их перед выбором: либо принять политическую и военную ситуацию, которая будет угрожать выживанию их нации, либо стать субъектом постоянно усиливающейся экономической войны. Для России это не выбор: это поражение в любом случае. Таким образом, мы оказались в сделанной нами же ловушке», - считает автор статьи.

Запад, по мнению Business Insider, претворяет в жизнь политику, которая не работает, как было задумано. Санкции не могут разрешить «российскую проблему», и Россия продолжит вести себя так же, как раньше, пока не почувствует себя в безопасности.

«Если победа в этом конфликте означает, что мы должны заставить Россию признать, что наша версия международной безопасности превосходит их понятие нацбезопасности, то есть только один способ выиграть. Россия должна полностью развалиться», - считает Клиффорд Гэдди. Санкции, по его словам, должны ускорить этот процесс, но это очень опасно, так как Россия может нанести предупредительный удар.

«Если наша стратегия заключается в том, чтобы заставить Россию отказаться от своих целей по независимому обеспечению своей безопасности и суверенитета, тогда мы должны быть готовы сражаться до конца. У нас должен быть план по нейтрализации всего имеющегося в распоряжении Москвы оружия, или мы должны подготовиться к тому, как пережить их удар», - пишет автор статьи.



.
Tags: Война против России, Война с Мировой Системой, Запад о России, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments