Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Привет укро-гоям Нового Израиля от избранного пипла. 5



Авдим поправляется...

отсюда


Авдим поправляется под чутким наблюдением израильских врачей.

После ранения лидера правого сектора сотворилась целая драка среди врачей Израиля за право лечить воина третьего храма Иерусалима. В результате правая рука Авдима Яроша Борислав Бляхер выбрал лучших врачей из Тель-авива, которые согласились лечить Авдима в дань уважения к его былым заслугам по старому левитскому принципу: "אני לא לוקח כסף" в переводе с ивр. "Долг важнее денег" означает, что лекарь считает недостойным брать плату за лечение из-за уважения к сану и былым заслугам больного, но после выздоровления последнего через тридцать дней готов принять в дар любые подарки и вознаграждения от выздоровевшего еврея.

Авдим перенес уже пару операций, одна из которых длилась под сильным наркозом более шести часов, но чувствует себя бодро и полон оптимизма вернуться на свой пост. Главная проблема с правой рукой Авдима, подвижность которой нарушена, но врачи делают все возможное, чтобы как можно быстрее вернуть лидера еврейского боевого крыла в строй.

"Искренне благодарю израильскую бригаду врачей и медсестер за их многочасовую работу. Склоняю голову перед жертвенностью медиков, которые спасают жизнь и здоровье еврейских воинов", — сказал Ярош после операции.


Приветы: первый, второй, третий, четвертый


.
Tags: Новый Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments