Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Латвийская ДЛБ, называемая- эксперт: В России надо ликвидировать пост президента

Кроме того, совместно с западными экспертами, необходимо изменить и принять новую Конституцию России



Президент России Владимир Путин должен быть отрешен от должности и предан суду, кроме того, совместно с западными экспертами, необходимо изменить и принять новую Конституцию России, где будет отсутствовать должность президента.
Так считает доктор юридических наук, глава института конституционного права, заместитель председателя правительственной комиссии по научному изучению латвийского КГБ Кристине Яриновска.




Используя эти и другие методы, возможно предотвратить войну в Европе, заявила эксперт в интервью газете «Вести сегодня».

«Российское общество должно понять, что оно совершило ошибку. Избран президент, втягивающий страну в авантюру. Да, до следующих президентских выборов еще три года. Но и настроение в обществе не меняется мгновенно», - поясняет Яриновска.

По ее мнению, помочь осознать «массам, что страна идет по неправильному пути», должна элита – люди, по которым тяжелее всего ударили экономические санкции, потому что они часто отдыхают за границей, имеют на Западе имущество и занимаются международным бизнесом.

«Разумеется, я не имею в виду военный переворот или какие-то другие брутальные методы. Если общество будет готово к переменам раньше, то существует процедура импичмента», - считает ученый.

Яриновска допускает, что после смещения и осуждения Путина в России должны установится парламентская республика.

Как стимул такого нововведения в политическом устройстве РФ, она предлагает использовать манипуливание санкциями.
«Будут оговорены определенные условия, на основании которых санкции могут быть отменены. Нынешняя вертикаль власти в управлении Россией и есть та питательная среда, которая и порождает имперские тенденции. Бессмысленно добиваться смещения Путина, если вместо него может со временем прийти к власти политик такого же плана», - считает Яриновска.

Юрист полагает, что россияне сами в итоге поймут, что для них лучше.

Напомним, что Кристите Яриновска – автор ряда статей портала Ir, где она предлагает пути предотвращения войны в Европе. В частности, кроме преобразования политического строя России, она настаивает на ужесточении санкций. Как указывает «ВС», эксперт предлагает запретить полеты в Россию и из нее, поставку туда оружия, самолетов и др. Также предлагается резко сократить персонал посольств, гражданским лицам запретить выдачу виз, а проживающих за границей россиян лишить ВНЖ и выслать на родину.

источник


Коммент:-)

отсюда


GSR сказал(а) 10 Мар 2015 - 19:58:






"Бикини были натянуты прямо на скелет" ©

Все ясно, недотрах в тяжелейшей форме. С осложнением на мозг.




Там анорексия в тяжелой форме. Мозгу явно глюкозы не хватило.

Про мужиков скорее всего думать не приходиться. Европа-с. Наверняка лесби. Иначе не видать ей правительственной должности.

Givs сказал(а) 10 Мар 2015 - 19:46:





заместитель председателя правительственной комиссии по научному изучению латвийского КГБ



Вот эта должность повергла меня в тяжелые думы... Британские ученые должны начинать нервно чесаться.



.
Tags: ДЛБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →