Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Иверский Google будет показывать вам только то, что ОНИ считают за "истину".



GOOGLE’S NEW ALGORITHM WILL ONLY SHOW YOU ‘WHAT THEY SAY IS TRUE’

Поисковый гигант присваивает себе монополию на «правду» и начинает манипулировать действительностью.

В попытке отфильтровать "факт" от "вымысла" интернет-гигант Google создает новый алгоритм, который будет служить цели дать вам то, что они считают "правдой", а не «вымыслом»!

Хотя большинство из нас думали, что в Сети существует «нейтральность», ведущий поисковик решил изменить критерии, которые он использует для ранжирования контента в Интернете. Теперь содержание больше не будет ранжироваться по популярности, как это было с самого начала.

Новая рейтинговая система будет использовать новый подход и предложит вам то, что она считает «истинным», что станет инструментом информационной селекции. Этот «оруэлловский шаг» открывает для Google двери для фильтрации мыслей и идей, и делает поисковик глобальным арбитром в определении «истины», с возможностью отправки контента, который он объявляет "несоответствующим действительности", в мусорную корзину безвестности.

Это означает только одно, что в качестве «голоса правды», они будут рассматривать, вне всякого сомнения, только то, чем будут «кормить нас» главные средства массовой информации.

перевод



.
Tags: Евреонал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments