Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Привет укро-гоям Нового Израиля от избранного пипла. 4



Подарок Правому Сектору от главного раввина Украины Моше Реувен Асман



отсюда


Когда Украина на закате существования и все более проступают контуры тысячелетнего Нового Израиля, правление "Правого сектора" во главе с лидером еврейского боевого крыла Авдимом Ярошем, все меньше скрывает свою национальную принадлежность и запасается религиозными атрибутами.

Прикрываясь пиететом за крайнюю толерантность и самоотверженную борьбу с антисемитами, главный раввин Украины Моше Реувен Асман преподнес подарок с нашивками красно-чёрного флага бойцам сотворившим в феврале 2014 великую еврейскую революцию. "Самой толерантной боевой организации за всю историю Украины" заявил Моше во время личного визита в штаб ПР на улице Проризной, снабдив будущую полицию зарождающегося еврейского государства кожаными кипами израильского производства.


Приветы: первый, второй, третий


.
Tags: Новый Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments