Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Взрывы по всей Америке..Новая фобия пиндосов - "Серый Террор".. Опять русские?



Bombs Going Off Across America As Orchestrated Destruction (Grey Terror!) Is Unleashed Upon Western Nations

Российский перебежчик Виктор Суворов говорит, что Третья мировая война начнется не с "обычных военных операций" или даже ядерного удара, а скорее с "серии крупных и мелких террористических операций, целью которых является моральное ослабление врага, создание атмосферы подозрительности, страха и неуверенности. Отвлечение внимания армии и полиции противника к огромному количеству различных целей , прежде чем начинать фактические военные операции.
Основным методом использования таких операций- это "серый террор".


Террор, в котором могут обвинить любые  существующие террористические группы, хотя группы не связаны каким-либо образом с Россией" - предупреждает Суворов .

В недавней колонке от  Найквиста в своем блоге «Большая стратегия в эпоху массового уничтожения", Найквиста предупреждает нас в «О военных приготовлениях и секретных структурах", что русские готовятся к ядерной войне, а большинство американцев остались невежественными, потому, что они даже не задумываются о возможной опасности.

Найквиста заключает:
"У нас есть так много, чтобы учиться и так мало времени. Да, время на исходе. Ремиссия скоро закончится. Россияне до сих пор придерживаются заповедей советской военной стратегии. Скрытые коммунистические структуры Восточной Европы готовы к возрождению. Даже сейчас, эти силы работают с коммунистическими структурами в Северной и Южной Америке. Мощь России стоит за всеми, помогая им двигаться  к революционной волне".

 Активист Стивен Куэйл советует читателям пойти проверить сайт Карта Глобальных Инцидентов, чтобы увидеть то, что Стив называет "действительно организованные взрывы бомб и мистификации  по всей Америке."
Американцы в настоящее время подготавливаются, чтобы принять для них диктатуру полноценного "полицейского государства?", задается вопросом Стив.

ANP посещает эту карту регулярно и мы не можем вспомнить СТОЛЬКО разных случаях, как ТЕПЕРЬ.

Они происходят не только в Америке, но и на большей части всего западного мира, как указано в 1-й видео и дополнительных скриншотах ниже.




Мы сейчас становимся свидетелями "серого террора" который разыгрывается по всей Америке и на большей части западного мира?

По крайней мере, 12 случаев взрывов бомб / взрывчатых веществ /, были зарегистрированы в Северо-Восточной / Центральной Атлантики в последние дни, как показано на этой карте (1-й скриншот) ниже, в то время как на западном побережье, от Калифорнии до Вашингтона, произошло, еще 12 случаев, как видно на 2-м скриншоте ниже.






3-й скриншот ниже  показывает аналогичные события, происходящие почти по всему миру, хотя почти ноль таких событий были зарегистрированы в России, Китае и большинстве стран Южной Америки.  Это наводит на мысль и рождается вопрос, почему такие события происходят значительно чаще только в западных странах, чем в ихних? Являются ли эти инциденты "серым террором» в подготовке чего-то гораздо большего?



Видео ниже показывает акции которые больше подходят  «полицейскому государству». Жителей Южной Каролины приучают к этому. Военные ходят от двери к двери и делают проверку благосостояния под видом подготовки к предупреждению урагана.




.
Tags: Запад ссыт, Пиндосы, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments