Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Тайна Загадочного Необитаемого Острова..Секретная База - Логово Злого Гения!



Secret NWO Island Headquarters Discovered At 'The Last Place On Earth'?

Полностью необитаемый, в соответствии с данными World Factbook ЦРУ, субантарктический вулканический остров  "Остров Буве" является чьей-то секретной базой топ-уровня с интернет-кодом страны домена .bv и таит несколько  неразгаданных тайн, о которых вы сейчас узнаете из этого материала и видео.


Выявленные Факты приводят нас к мысли о расположенной на острове секретной базе (штаб-квартире) NWO которая была обнаружена в одном из самых отдаленных регионов планеты. С этого острова также ведутся интернет атаки на разные страны мира, в кибер-войне. Но в основном на Америку.
Кроме этого, замечены признаки HAARP.



Вдали от человечества в южной части Атлантического океана между Южной Америкой, Южной Африкой и Антарктидой, вы можете нарисовать круг с радиусом 1000 миль вокруг Буве, который не будет больше содержать никакой другой земли вообще.

Управляемый Норвегией с 1930 года, он получил статус  природного заповедника и закрылся для посещения людей. По официальным данным на этом острове нет ни одного человека. Но тогда возникает вопрос, кому принадлежит и кто интенсивно там пользуется кодом Интернет-домена верхнего уровня?

Кстати,  таинственный "код страны" выдан скандинавской IP Викинг.
Имеет специальный символ, шестиугольник, и в просмотре разворачивающихся в Интернете кибер-войнах, мы видим это место. Его атаки одни из самых активных, часто гораздо активнее, чем  России и Китая вместе взятые.





Теперь вернемся в 2012 год.
Видеооператор revmichellehopkins обнаружил загадочный сигнал HAARP, который был послан из того же места  Южной Атлантике, как видно в скриншоте ниже и поделился об этом с нами в 3 видео ниже.



Исследователи, посетившие то место, но не приблежаясь к Острову,  недавно сняли на видео  HAARP  Flash/взрыв на расстоянии, как показано на  фото ниже, который можно увидеть на 3:30 отметке 4 видео ниже.




Окрестности Острова Буве также скрывают
нерешенную загадку еще с 1979 года. С тех пор все засекречено и подвергается жесткой цензуре все, что касается инцидента под кодовым названием Vela.
 Считается, что этот инцидент касается ядерного взрыва и Спутника
Vela 6911. В свое время инцидент навел панику среди администрации Джимми Картера .



Остров Буве был назван совершенным " логовом злого гения" с почти неприступной скалистой береговой линией с утесами. Находится на тысячи миль от цивилизации и скрыт на многих фотографиях Google Earth.
Нам кажется, что это идеальное место для тайной базы NWO.








Почему США постоянно подвергаются кибер-бомбардировкам? Если это идет уже кибер-WW3, то видно, что  Америка  полностью забита. И почему Остров атакует Америку, вместе с остальным миром?




.
Tags: Конспирология, Самое необычное, Странности, Тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments