Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Пацан ползет к успеху: Синий Time включил Лехаима в 30 самых влиятельных людей в интернете



The 30 Most Influential People on the Internet

Журнал Time составил список самых влиятельных людей в интернете. В него вошли политики, поп-звезды и, конечно же, блогеры. Россия представлена в списке одним именем - Алексей Навальный, который, по словам Time, продолжит бороться с коррупцией, пока у него есть выход в интернет.

Блогер и лидер оппозиции, 38-летний Алексей Навальный стал единственным россиянином, который попал в список 30 самых влиятельных деятелей интернета по версии журнала Time. Компанию ему составили как политики (Барак Обама, Кристина Фернандес де Киршнер, Нарендра Моди), так и поп-звезды (Тэйлор Свифт, Джастин Бибер, Шакира).

В небольшой заметке, посвященной Навальному сказано, что он завоевал себе верных сторонников, выявляя коррупцию среди путинского режима.

Само собой, деятельность антикоррупционного блогера не устраивает Кремль, подчеркивает журнал Time. Навального дважды судили и приговорили к домашнему аресту, но «до тех пор, пока у него есть выход в интернет, он будет колоть глаза Путина и представлять собой определенную силу в российской политике», утверждает Time.

перевод



.
Tags: СМИ-ШИЛЛЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments