?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Цитирую:

ОЧЕНЬ большая новость для аналитиков "сайбервор". "Сноуден попросил политического убежища в Швейцарии".

Объясняю непрофессионалам. Сноуден был израильский шпион в США.

Их тут докуя и больше, каждый американский еврей мечтает прирабатывать!



В Москве Сноуден на свободном режиме, в Москве его никто не ограничивает, кроме его собственных представлений о личной безопасности. Это значит что он имеет 100% общение с Израилем и израильской разведкой.

Если Сноуден вдруг ни с того ни с сего запросил политубежища в разумеется сионистской Швейцарии, (в Зурике), то это означает что израильская разведка предупредила Сноудена о возможной перемене власти в Кремле, в результате которой в Кремль придёт Хунта типа Киевской, и тогда Сноудена в одну секунду вывезут в Вашингтон!

А США хоть и делают одно дело с Израилем, но они кое-какие вещи не прощают даже в общем своим!

Например предательство!

Израильский шпион Поллард сидит у них уже 30 лет, отбывает пожизненное, хотя Израиль постоянно требует его выпустить.

А не помните, что США вообще казнило двух еврейских шпионов Розенбергов - мужа и жену! Которые украли у них атомные секреты! Беспощадно!

Чтобы вы знали, Сноуден, совершил преступление именно такого порядка, он просто что называется, нассал в лицо США, унизил их, выкрав практически все секретные файлы из Госдепа! Эти электронные файлы представляют собой бесценные досье для Израиля как орудие шантажа США! Сноудена США хочет не то что убить, а растворить в соляной кислоте - настолько гавернмент США ненавидит Сноудена!

Дело в том, что в этом досье есть много чего, например по делу 9/11, что просто показывает, что 9/11 совершило правительство США, и США в страхе от одной мысли от того что произойдёт утечка. Поэтому правительство США не успокоится пока Сноуден не будет труп.

Самое показательное в этой всей истории со Сноуденом, это как раз то, что Сноуден всё ещё не труп, и почти весь мир стоит на его защиту, что есть только результат координированых усилий Евреонала и показывает силу Клона которая выше США!

Вы представьте себе на минуточку? - Вчера Сноуден - никому не известный компьютерный админ, а сегодня уже "все прогрессивные", все СМИ мира стоят на его защиту! Вот это сила Евреонала!

Вопрос с места Профессору: а почему Сноудена не может укрыть Израиль если тот израильский шпион? - Ответ Профессора: потому что Сноуден американский гражданин!

Если Израиль даст убежище Сноудену, то он этим войдёт в прямую конфронтацию со своей материальной крышей - США, и на карту будет поставлено всё!
А это только официально 4 миллиарда долларов ежегодной помощи США Израилю, а на самом деле в 100 раз больше, и поставки вооружения США Израилю!

Ну то есть на карту будет поставлено само существование Израиля! На это Израиль пойти не может, поэтому Израиль лихорадочно ищет по всему миру место, где он бы мог спасти Сноудена от килеров американской "Спешал Оперейшенс Комманд".

До этого Израиль нашёл  Россию которая не боится рвать с США ради Израиля! Молодой еврей просто недооценил последствия для своей жизни того что он сделал.

Украденные Сноуденом у правительства США электронные файлы - всё сразу в Израиле, а не у Сноудена! Поэтому даже Путин не может забрать ничего у Сноудена и сам Сноуден, хоть пытай его, тоже ничего сказать не может, потому что Сноуден просто выкрал, ну типа, 5 миллионов цифровых файлов, которых он не читал и даже не был в состоянии читать - ну 5 миллионов файлов!

Если сейчас в СМИ и появляется какая то информация, якобы, "от Сноудена" - это Израиль выбрасывает дозу для шантажа США в нужном направлении, ну например чтобы напасть на Иран!

Так что Путин держит Сноудена в России по просьбе Израиля. У Сноудена на руках ничего нет чтобы дать Путину, всё в Израиле с самого начала, как Госдеп обнаружил кражу! Видите, как при этом все, и США и Путин избегают упоминания об Израиле!

Слона в комнате нельзя показывать!

Это как в спорте, журналисты много говорят о спортивных соревнованиях, но никогда не упоминают судью! Ну потому что это наименьший общий знаменатель, который можно не упоминать. Ферштеен? Профессор понятно вам объяснил про Сноудена? И то что Сноуден рвёт когти из Москвы, говорит лишь об одном, - для Путина США готовят бАААльшой сюрпрайз! Типа как Саддаму, Каддафи и Ассаду. Лукашенкина жопа тоже автоматически сразу горит!

В США между прочим пророссийская 5 колонна (коммунисты) была уничтожена ещё в 1932 году! ФАКТ! Нет в США пророссийской 5 колонны? А почему? Что в США проблем или недовольных меньше? - Больше!

"США увеличат бюджет своей антироссийской пропаганды на 100%"
US Expands Russian-Aimed Propaganda Budget by More than 100%

" 2015 году [Broadcasting Board of Governors] выделяет 22.2 миллиона долларов на русскоязычное программирование (в отношениии себя США избегают слова "пропаганда"). Это 49% увеличение по сравнению с 2014 годом. Госдеп также выделяет ещё 20 миллионов долларов, как сказано, "бороться с ложью правдой"! “This year, theis committing $23.2 million to Russian-language programming,” Nuland told the committee. “A 49% increase since [fiscal year 2014].”The State Department is also requesting an additional $20 million, which would “ramp up efforts to counter lies with truth.”

В связи с этим амблогеры напоминают помощнице Госсекретаря Вике Нуланд - жене и снохе братьев Коганов, Боба и Фреда



что - "С момента подписания, дескать, "декларации о своей независимости" в конце 1991 года, США отстегнуло Украине 5 миллиардов долларов прицельно на разрыв связей с Россией и переподчинение Вашингтону, поскольку "независимость" в современном мире невозможна в принципе и речь только о переподчинении.

На американском даблспике это называется как и везде, дескать, "на развитие демократических (колониальных) институтов и методов хороших форм (колониального) правительства".

При этом Нуланд обещала что "США будет продолжать промотировать на Украине будущее которое она заслуживает", - и понимай, это как хочешь!

Это и есть "даблспик", о котором знал ещё Орвэлл, то есть умение иверов говорить жуткие вещи в приемлемой для ушей неизбранных, форме! В оригинале:“Since the declaration of Ukrainian independence in 1991, the United States supported the Ukrainians in the development of democratic institutions and skills in promoting civil society and a good form of government - all that is necessary to achieve the objectives of Ukraine’s European. We have invested more than 5 billion dollars to help Ukraine to achieve these and other goals. ” Nuland said the United States will continue to “promote Ukraine to the future it deserves.”



.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
frakyra
Mar. 7th, 2015 08:26 am (UTC)
а чего сразу смена власти? еще какие-нибудь варианты есть?
ddhome
Mar. 7th, 2015 08:29 am (UTC)
Мне кажется, что Сноуден никогда и не скрывал, что не хочет на всегда отстаться в России. Ему вроде скоро снова продлять визу надо. Вполне возможно что тут проблемы есть - подавать на гражданство не хочет, а запросто так пребывание ему давать уже не могут.
e_zhong
Mar. 7th, 2015 08:41 am (UTC)
Бред, извините.
arveranda
Mar. 7th, 2015 01:28 pm (UTC)
+1
arahna7
Mar. 7th, 2015 08:45 am (UTC)
Сноуден - пустышка,при таком сионо-лобби,которое вне подозрений.
И нужен для отвода внимания и давления на страновые элиты.
infin56
Mar. 7th, 2015 08:50 am (UTC)
Слишком много конспирологии. Сноуден никогда не говорил что хочет жить в РФ и по сути оказался случайно. Другое дело что НАШИ воспользовались этим. А то что он сейчас пытается уехать в Швейцарию, так это только благоприятная возможность. Но и тут я сомневаюсь, что это подстроили не американцы. Есть правда у меня другая мысль, что Сноудена специально к НАМ подкинули. Во время войны таким образом закидывали дезинформацию. Может быть именно крах политики США и Израиля на укре, не смогли захватить Крым, и явилось "отзыванием" агента.
А то что в определённое время, сразу три чела начали раскрывать мировые тайны и вдруг в одночасье это прекратилось, означает, что Сноуден был казачком засланным.
Так что не КРАХ России и Путина заставляет Сноудену бежать, а сворачивание американской операции на укре..Вот где КРАХ случился.
c_500
Mar. 7th, 2015 09:01 am (UTC)
Надо вспомнить 2 вещи:
Путин разрешил сноудену остаться в России только при условии что он перестанет выдавать инфу, компрометирующую деятельность спецслужб США.
И 2: данный, так называемый профессор столешников известен тем, что выводит все европейские языки из идиша и иврита..комменты, как говорится, не нужны...
Товарисч работает в роли Штирлица...ему нравится...не будем мешать.но делать выводы по его " аналитике" стоит ровно на 180 градусов обратные.
infin56
Mar. 7th, 2015 09:03 am (UTC)
я кстати это уже заметил.
arc8
Mar. 7th, 2015 04:39 pm (UTC)
Ну да, постоянно крича "О ужас, ужас!", он подспудно промывет мозги об иверском всемогуществе и космичности.
Всё они тут запустили, типа. Как-то раз написал ему письмо с сомнениями в их техническом превосходстве – не ответил. Мысль моя была проста: ежели они паразиты, то не могут обладать стратегическим мышлением.
Да и вообще я что-то никаких тех.достижений у них не наблюдаю.
c_500
Mar. 7th, 2015 06:49 pm (UTC)
Дело то не в техническом превосходстве...
Суть в исполнении предназначения..
Им внушили- что они "избранные"- но истинную цель этого избрания не пояснили. а она - состоит в том что они должны показать миру- как жить нельзя.
Умные люди типо Исуса - им пытались донести, что если не изменят образ своих мыслей- то исчезнут с лика планеты..
И сейчас - в эпоху единого информационного поля- потихоньку встаёт вопрос - что если они (как единый организм) не изменят мысли и поведение- то сработают два фактора: генетическая засорённость и сознательный отказ гоев улучшать им кровь.. В их идейном кубле- в Великобритании эти моменты уже просекли: пытаются улучшить генетику путём использования здоровых хромосом от трёх родителей и введёна практика оплаты государством значительных премий тем парам- которые после тщательных мед.исследований приняли решение не иметь детей (ибо генетически ущербные линии у обоих родителей)- посмотрим, что скажет боженька на такие превентивные меры..
Так что не за техническими достижениями надо смотреть- а на то, следуют ли они (как единый организм) рекомендациям товарища Исуса Христа.
arc8
Mar. 7th, 2015 07:49 pm (UTC)
Уж не знаю, божинька ли, нет, но сколько верёвочке не виться, а конец будет. Замкнутая система. Неизбежность. Чистая математика. В общем согласен.
bidon_pomoev
Mar. 7th, 2015 08:56 am (UTC)
Переворот в Москве возможен лишь в одном случае, если он будет инициирован и проведён самим Кремлём.
Типо "Игра окончена, открываем карты, мы все агенты ЦРУ!"
И Путин входит в историю, как величайший крот всех времён и народов, затмив даже М.С.Горбачёва.
Нужно ли это пиндоссам, если в Кремле и так сидят их люди?
Пиндоссам это не нужно.
Значит переворота не будет.
Россия крепка и переворачиваться не хочет.
svetomarket_ru
Mar. 7th, 2015 08:59 am (UTC)
Если бы Сноуден работал на Моссад, то уехал бы в Израиль ... причем у евреев хорошо налажена система эвакуации ... Я не говорю о предоставлении убежища, он бы просто сменил идентификацию, внешность и легко получил американский паспорт на фамилию Сноудмана...

Уж не знаю зачем ему Швейцария, которая легко может выдать его американцам ... или допустить его ликвидацию. Швейцария единственная страна, где в открытую разрешается шпионаж в любой форме, кроме банковского сектора... т.е. американские агенты могут приехать к Сноудену в любое время и напоить его чаем с полонием....

Edited at 2015-03-07 09:05 am (UTC)
milantezar
Mar. 7th, 2015 09:57 am (UTC)
Максим Максимович нужен в Берне.
pafnuti_ejikoff
Mar. 7th, 2015 10:25 am (UTC)
Сказки о том, что пчёлы против мёда, мы слыхали.
И неча наводитель тень на плетень...
melena1001
Mar. 7th, 2015 10:29 am (UTC)
Этот фитилек зачем-то кому-то нужен был, тут какая-то многоходовка и Сноуден только для отвлечения внимания...
izh_an
Mar. 7th, 2015 10:30 am (UTC)
как ни банально звучит: хрен знает, что ты куришь, но торкнуло тебя серьёзно.
comandder
Mar. 7th, 2015 11:05 am (UTC)
Бред полный - если Сноуден отыгранная карта, пустышка, сделавшая своё дело - зачем его хозяевам о нем беспокоиться?
alliga_tor
Mar. 7th, 2015 11:20 am (UTC)
Автор так размечтался, что я начинаю побаиваться за его психическое здоровье.
dmitgu
Mar. 7th, 2015 11:31 am (UTC)
Типичная Хуцпа ) Спёр и прославился, а в России не фанатеют - эти Россия правда отличается от Запада и Эдик закисает и надувает щеки при помощи своих фанов - ах какой Эдик важный )))
atljh77
Mar. 7th, 2015 11:36 am (UTC)
"Видите, как при этом все, и США и Путин избегают упоминания об Израиле!"
даааа.... это явно не просто так.
и отсутствие упоминаний о Зимбабве тоже заставляет насторожиться.
а автору текста нужно успокоительного принять.
kalinka777
Mar. 7th, 2015 03:22 pm (UTC)
Возможно Сноуден еще нужен?А Израиль "чувствует",что Путина они достали и большая вероятность,что он их вскоре "пошлет"?Вот и предохраняются....
arc8
Mar. 7th, 2015 04:40 pm (UTC)
Не верю в причастность к 9/11 говнармента сша, хоть говном закидайте.
gdane
Mar. 8th, 2015 06:07 am (UTC)
Ну да конечно бенладен все спланировал из пещеры.
arc8
Mar. 8th, 2015 08:50 pm (UTC)
Я не о том, зачем же в крайности?)))
Моя версия: при правительстве сша есть группа исполнителей-проводников (интересов тех, кто вообще не светится). Как бы на 2-х, 3-х ролях, типа клинтонихи, нуландов-каганов и дурачка маккейна, например. Вот они-то, прикрываясь мандатами и кашеварят свои делишки, используя весь инструментарий власти.
Как оборотни. Понятно, что и остальные не в белом, но всё же не так демоничны.
gdane
Mar. 9th, 2015 01:27 pm (UTC)
Согласен.
ukrainez_abdula
Mar. 7th, 2015 07:55 pm (UTC)
сноуден - клиент ротшильдов. они почти всё щас в гонгонге прячут и воюют с сша и долларом. сша захватили мвф и наезжали на агентов мвф и ротшильдов - строс кана и лагард. ротшильды против долларизации всего мира. хотят штоб было несколько валютных центров на планете и игрой на разнице курсов потом зарабатывать. в гонгонге китай рулит. в швейцарии кланы ротшильда и других владеют капиталами. россию попросили поддержать за некие нештяки потом. хотят штоб москва в будущем обязательно тоже стала одним из мировых валютных зон. ротшильды догадывались што россия и китай на требования сша о выдаче обаму пошлют в эротическое путешествие. больше никто этого сделать не посмеет.
vertex5
Mar. 9th, 2015 09:57 pm (UTC)
Почему конспирологи так любят сдвоенные слова? Жидо-масоны, репто-элиены... Теперь вот еще сионо-фашисты. :) Может, Сноудену просто надоела российская романтика и он захотел в спокойную, нейтральную и благоустроенную Швейцарию. Или же почувствовал для себя опасность в России. Чтобы не сделали из него еще одно громкое покушение.
( 28 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com