Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

NASA ретуширует изображения НЛО, обнаруженного возле Солнца

НЛО, возможно, уничтожил американский спутник, чтобы сделать предупреждение.



NASA Blurred Out Image Of UFO Sighted Near Sun — UFO May Have Destroyed Satellite To Send Warning, Blogger Claims


Охотник за НЛО Streetcap1 утверждает, что он обнаружил в недавнем фото LASCO C3, огромный НЛО сложной конструкции вблизи нашего Солнца.

Снимок был сделан спутником SOHO (Солнечная и Гелиосферная Обсерватория) L1 с точки гравитационного баланса, откуда он передает на Землю непрерывный поток данных почти в реальном времени о солнечной активности. Эти данные используется для прогнозирования космической погоды.


Утверждается, что огромный НЛО, размером с Луну, имеет сложный дизайн, что наводит на мысль о том, что аппарат создан очень продвинутой технологически инопланетной цивилизацией.



Скотт Уоринг, редактор «Дневников НЛО», отмечает, что кристаллообразная форма объекта, отличается от природных объектов или космических камней.

"Если вы посмотрите внимательно, вы увидите, что форма выстроена геометрически. Эта форма невозможна для любой кометы, метеора или природного явления, кроме кристаллов. Этот объект имеет размер, примерно равный Луне, может быть, даже немного больше. Это объясняет, почему Helioviewer (проект НАСА, транслирующий данные наблюдения за Солнцем в Интернет – прим.) закрыт на ... обслуживание".

Уоринг предполагает, что появление огромного корабля пришельцев возле нашего Солнца может объяснить, почему Helioviewer НАСА был отключен в начале этой недели. Он утверждает, что, когда, наконец, Helioviewer заработал, что он обнаружил, что изображение НЛО для зрителя оказались размытыми.



"Я, наконец, получил изображения Helioviewer, и фото на данный момент есть, однако кадры НЛО были размыты настолько, что его контур больше нельзя различить. НЛО внезапно появляется в 7:49:00 и до 8:00:00 его можно наблюдать, но, по крайней 8:01:00 НЛО исчезнет так же быстро, как и появляется".

Уфологи не впервые обвиняют НАСА, что агентство намеренно пытается скрыть доказательства инопланетного активности НЛО в нашем космическом ареале.



Уоринг также предварительно связывает последнее наблюдение с недавним сообщением о взрыве американского спутника-шпиона, который был уничтожен "после необъяснимого всплеска температуры".

Согласно сообщению Telegraph, команда космического подразделения ВВС США подтвердила, что "катастрофическое событие произошло после внезапного всплеска температуры, после чего аппарат потерял управляемость и ориентацию».

Взрыв рассеял на орбите более 40 обломков.

Согласно Уорингу, огромный НЛО, ранее замеченный вблизи Солнца, возможно, разрушил спутник, чтобы отправить предупреждение. Официальное объяснение, что спутник взорвался после "необъяснимого всплеска температуры", может быть свидетельством целенаправленного лазерного удара по спутнику.




"Военный спутник был разрушен 1 февраля 2015 года, после того как был обнаружен неожиданный всплеск температуры ... Я предполагаю, что НЛО возле нашего Солнца и разрушил этот спутник и, возможно, другие, как предупреждение о том, на что он способен, и, чтобы скрыть то, что он делает или делал рядом с нашим Солнцем".

Если предположение Уоринга верно, то инцидент, возможно, был предупреждением НАСА и американским военным, что наше космическое пространство находится под контролем межгалактической внеземной сверхдержавы.

Но можно представить себе множество снисходительно улыбающихся скептиков, прочитавших спекуляции «охотника за НЛО» о военной политике в нашей локальной системе.

Тем не менее, мнимый НЛО- «хулиган» имеет замечательное сходство с другим недавно обнаруженным Streetcap1 объектом, который Уоринг описал как "Ракетоподобный корабль со стабилизатором штатива на конце".

Inquisitr описал НЛО, обнаруженный в фотоархивах НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter (LROC) миссии Аполлона-15 1971 г., как " сочлененный трехопорный НЛО".




Inquisitr отметил, что в то время как скептики назвали "трехопорный НЛО" фото глюком, его очевидные сложные функции заставили предположить энтузиастов НЛО, что огромный космический корабль был построен очень продвинутой инопланетной цивилизацией.
"Тем не менее, если судить по описанию объекта Уорингом, мы могли бы предположить, что корабль имеет сложный сочлененный дизайн, что наводит на мысль о высокоразвитой цивилизации".
Новый НЛО обнаружены вблизи Солнца также имеет сложную шарнирное форму. Если, поверить энтузиастам НЛО, это вовсе не случайное «грязное пятно» или сбой на фотографии LASCO, и мы можем предположить, что аппарат был построен по проекту той же высокоразвитой технологической цивилизации, которая построила корабль, зафиксированный в 1971 миссией Аполлона 15. И что цивилизация проявляет живой интерес к месту нашего непосредственного обитания.

("Шарнирно-сочлененный трехопорный НЛО").



Inquistr указывал в предыдущем сообщении, почему высокоразвитые инопланетные цивилизации могут отправить космические аппараты в пределы наших космических окрестностей.

Судя по частым утверждениям о наблюдении огромных материнских кораблей возле нашего Солнца, на наше Солнце, возможно, претендуют цивилизации, испытывающие энергетический голод, типа II или III. Они подпитываются энергией нашего Солнца, пользуясь тем, что наша цивилизация только одна на орбите Солнца, и она все еще слишком примитивна, чтобы успешно заявить о претензиях на межгалактическом уровне, на котором развитые цивилизации конкурируют за ограниченные энергоресурсы.

перевод



.
Tags: НЛО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments