Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Забугорный клоун и русофоб: «Украина воюет за всё человечество против российской армии орков»



Украина воюет сегодня за все человечество, которое уже почти 100 лет пытается поработить Россия.

Такую интерпретацию нынешних событий в Донбассе дал американский фотограф Сергей Мельникофф, основатель сайта «Гулаг. С фотографией по лагерям» в ходе церемонии награждения бойцов украинских добровольческих подразделений медалями «киевского патриархата».


«Вы воюете не за вольную Украину, – заявил фотограф. – Вы воюете за свободу всего мира. Сегодня армия орков вторгается не просто через украинскую границу. Это попытка подчинить себе весь мир. Сначала – Европу, затем – тех, до кого они достанут. Они эти попытки не прекращают уже 100 лет. В 17-м году будет как раз 100 лет. Мы в тылу тоже не отсиживаемся, а делаем все возможное, чтобы воины света, наши лучшие сыны и дочери оставались живыми и победили в этой битве».

В подтверждение своих слов Сергей Мельникофф рассказал о некоем профессоре из академии наук, разработавшего закрытый бронированной панелью «небольшой чемоданчик, который обеспечивает электроэнергией приборы».

отсюда




Кто же такой, этот клоун?
Читаем Русскую Энциклопедию "Традиция":

Сергей Мельникофф (он же Сергей Мельников, Sergey Melnikoff) — фотограф-любитель, пытающийся изобразить из себя и своего творчества нечто «элитное». Известен как большой выдумщик и аферист.

По легенде, Мельникофф родился и жил в СССР. Диссидентом не был. В 1991 году уехал в Китай (визы не требовалось) по обычному железнодорожному билету, как и многие челноки в то время. Заявил в пекинском представительстве ООН о том, что он якобы подвергался преследованиям и без проверки получил статус беженца.

С полученными документами перебрался в США, где открыл небольшую фотолавочку. Но денег у Мельникоффа было мало и на месте не сиделось. В 1990-е — начале 2000-х ездил он по странам СНГ, представляясь «американским миллионером», «медиамагнатом», «академиком» из «Международной Калифорнийской Академии Наук, Индустрии и Искусств», «знаменитым путешественником», «членом Национального Географического Общества США». Так он и халявничал, где мог под свои «титулы». Манипулируя известными фамилиями и обещаниями баснословных прибылей Мельников вводил в заблуждение честных и небогатых, не привычных до вранья людей. Самым популярным приёмом у Мельникоффа был: «Вы мне обеспечьте то и это, а я вас прорекламирую на CNN, BBC, CBS» и т. п. На самом деле во всех этих знаменитых СМИ о нём не знают и контрактов с ним не имеют. Его «медиакорпорации» «IPV-news» и «Melnikoff Inc.» по уровню что-то вроде «Рогов и Копыт» его любимого литературного героя Остапа Бендера.

Конечно, никакой он не академик, не путешественник, ничего он не открыл нового в географии. Лишь однажды он пыхтя вслед за своей дочерью залез на пионерскую горку, которую после этого назвал «Пик 11 Сентября». Это название официально не утверждено ввиду малозначительности «открытия».

Журналист Саркибай Иманалиев, пишущий про Мельникова, не существует в природе. Так же как Владимир Ветров и Иван Светлый. Мельников сам пишет статьи о себе. Сайты Мельникова стоят ему только хостинг, а не миллионы, как он утверждает.

Есть у Мельникоффа слабинка. Пасётся он на форумах и ЖЖ, где его персона обсуждается. И узнать его легко. Начинает он с грубости и мата для тех, кто его не одобряет или в его «величии» сомневается. Ругательства обычно идут в связке со словом «русский(е)» : «русские уёбки», «русские свиньи», «уроды». Россию обычно называет «рашкой». Русофобия и слова: «рашка», «срать», «вешать» — «мельникоффская» фирменная подпись. Можно убедиться, читая его статьи на сайтах или воспоминания о нём участников одной из его т. н. «экспедиций». Обязательная часть его выступлений на форумах — дифирамбы на самого себя. Эпитеты самого громкого звучания: «знаменитый», «великий», «гениальный», и т. п. Под разными никами он пытается убедить читателей, какой он «могущественный», «влиятельный», всюду у него свои «кроты», Кремль и ФСБ трясутся от страха при одном его имени, а вот он никого не боится и, придёт время, он их всех «повесит». Всегда, что он «богатый». «Мультимиллионер». У него всё-всё-всё! «Магазины по всему миру» (про одну лавочку во Флориде)(давно уж нет той лавочки), «медиа-империя, как у Мердока». В подтверждение сообщаются какие-то сведения, которые невозможно проверить в интернете, и которые в принципе никто не может знать кроме него самого. Обязательно даются адреса и рекомендации посетить «знаменитый» сайт и его галлерею, чтобы убедиться какой он «великий фотограф»



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments