Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Привет Всем гоям от избранного пипла.



Чтобы окончательно развратить гойев сними фильм по мотивам произведения чистокровной хасидки Эрики Леонард...


отсюда


Чтобы окончательно развратить гойев, сними фильм по мотивам произведения чистокровной хасидки Эрики Леонард о моральном падении молодой студентки литературного факультета.

Цель творения — разжигание пороков молодого поколения гоев, склонения их к БДСМ, садомазахизму, уничтожение сексуальных принципов, обозвав их комплексами и отсталостью у немногочисленного числа шикс, упивающихся мечтой "одного единственного" и семейной крепкой ячейки, а так же безбожного культивирования разврата и извращений как нормы и особенности выражения для подрастающего поколения гоев. Добиваясь результата возыметь тленность и хрупкость брачных уз в социальных ячейках общества, из-за установки приоритета погони за наслаждениями и доминирования инстинкта удовольствия над материнским.

Книга как грязное творение бесталанного пера, созданного как любительское дополнение другого шлака "Сумерек," фильм как пустышка разлагающая, завлекающая привлекательностью "запретного плода," как скомканность и мерзость, выставляемая нормой полов в среде гойев.

В апреле 2012 года обогнав по количеству продаж "Гарри Поттер," Эрика Леонард вошла в список «100 самых влиятельных людей мира» по версии издания Рокфеллера "Time," тем самым получив одобрение своей деятельности в кругах еврейской финансовой элиты всего мира.

Ждем новых творений от наших братьев, гомосексуального "50 оттенков голубого" копрофильского "50 оттенков коричневого" и зоофилийного "50 оттенков барашка."

P.S. В Израиле фильм не вышел и был запрещен к показу в кинотеатрах.



.
Tags: Избранный пипл, Хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments