Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Командующий войск США в Европе: Дадим украинцам оружие, чтобы больше русских были мертвыми

«Получение Украиной американского оружия добавит „мышц“ дипломатическим усилиям по обузданию агрессора», — заявил 3 марта командующий группировкой войск США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в Берлине.



«Когда матери начинают видеть, как их сыновья возвращаются домой мертвыми, тогда цена идет вверх и внутренняя поддержка начинает сокращаться. Обеспечение украинцев оборонным оружием приведет именно к такому росту стоимости для Путина в самой России», — заявил Ходжес.

Он не уточнил конкретных видов вооружения, которые США могут предоставить Украине, но проинформировал, что украинская сторона запрашивает у Вашингтона разведывательную поддержку, средства борьбы с тяжелой артиллерией противника и противотанковое оружие.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 марта внештатный советник президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что решение о предоставлении США оружия Украине «готово на 99%». Отвечая на вопрос, когда же будет последний и наиболее значимый процент, он заявил: «Я не знаю, но надеюсь, что в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало».

источник





.
Tags: Война против России, Мир на грани войны, Мировая экспансия США, Пентагон, СШАшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments