Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

"Голубые Птицы"... 100 сфер размером с Нептун или Юпитер вошли в нашу солнечную систему



Комментарий был оставлен Дэвидом Уилкоком в блоге Бена Фулфорда 2 марта 2015:

"Секретные космические программы и участие в земных процессах инопланетян "Голубые птицы".


Официальный сайт Дэвида Уилкока

(Пересказ)

На радио-шоу с Джорджем Нури я сделал несколько уточнений, связанных с участием инопланетян в событиях на Земле.

100 сфер размером с Нептун или Юпитер вошли в нашу солнечную систему в последние 2-3 года. Некоторые другие имели размер нашей Луны и появились в период между 1999 и 2001 г.г.

Пентагон и люди Кабала ( финансовая элита США) действительно были взволнованы из-за этого, в первую очередь потому, что они думали, что на этих сферах вернулись их боги - Ануннаки. Однако, сферы оставались невидимыми благодаря их передовым технологиям, которые не позволяют их разглядеть внутри, и дают им возможность не отвечать на контакты.

«Кабалисты» использовали передовое оружие, чтобы стрелять по одному из объектов, размером с Луну в середине декабря. Объект загорелся, превратился в ярко-красное пятно в небе, которое люди могли наблюдать (оно было значительно меньшим, чем Луна, так как объект был намного дальше). Сфера перенаправила луч обратно к базе, откуда был нанесен удар. Это нанесло серьезный ущерб и привело к гибели части персонала.

С этого времени мы имеем бесполетную зону вокруг Земли и карантин вокруг нашей Солнечной системы. Ни одному человеку не будет позволено покинуть либо Землю, либо какую-либо другую "колонию", как они их называют. Они не смогут даже выйти на контакты с внешним миром. Никто другой не появится, чтобы иметь возможность разблокировать ситуацию.

Группа, которая появилась из сфер, называется "голубые птицы". Как бы глупо это ни звучало, они являются гуманоидами высотой около восьми футов, происходят из птичьей формы жизни. У них птичьи головы и яркие, цвета смеси голубого и индиго перья. Они имеют более или менее нормальные на вид руки и ноги. Голова синергична человеческой и птичьей. Существуют и другие «птичьи виды». Они не так часто встречаются, но они действительно существуют.

Одного из моих инсайдеров привлекли к встрече, которая была очень серьезной. Не было никакой уверенности, что оттуда удастся вернуться живым, что не будет применено насилие. Только позже стало понятно, что «голубые птицы» хотели лично с ним встретиться.

Ему было гарантировано, что не будет причинено никакого вреда. Они объяснили ему многие вещи. Один, по их мнению, очень важный момент – это то, что у них не было каких-либо контактов или связей с представителями «Кабалы». Одна из пяти основных группировок в Космических программах, имеющая название «Солнечный смотритель» («Solar Warden»), с ними связана сейчас, и они работают с Альянсом на земле, но никогда с представителями правящей финансовой элиты.

Они на самом деле предоставили некоторую интригующую информацию. Они сообщили, что представители «Кабала» покинули Альянс и изменили свои планы. Люди «Кабалы» настаивают на «мгновенном насилии», чтобы решить возникшую проблему.

Это не будет позволено.

По-видимому, «птицы» теперь решили "притормозить" процессы и немного «замедлить» вещи, так как все происходило действительно «дико, очень быстро», такой вывод можно было сделать из того, что они говорили.

Главное то, что «птицы» хотят, чтобы мы перешли в реальность на основе любви и мира. Они хотят, чтобы этот переход, был спокойным, насколько это возможно.

Я ни на минуту не сомневаюсь, что инсайдер предоставил достоверную информацию. Он был глубоко потрясен тем, что он рассказывал и был очень тронут этим своим опытом.

перевод



.
Tags: Инопланетяне, Конспирология, Космос, Самое необычное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments