Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Евреонал обещает Путину "жестокое массовое восстание", военный переворот и физическое устранение



Российский политик Гарри Каспаров, отказавшийся приезжать в Москву на похороны Немцова, в западных СМИ прогнозирует в Москве военный переворот, сообщают Немецкие экономические новости.

Вся западная пресса сегодня публикует многочисленные репортажи, статьи, заметки о смерти и похоронах Бориса Немцова. Гарри Каспаров, экс-чемпион мира по шахматам, живущий в США, также комментирует данное событие: «Борис надеялся, что в России может быть своего рода мирный переход к нормальному, цивилизованному, демократическому правительству». Издание цитирует прогноз Каспарова международным агентствам о «жестоком массовом восстании».

Каспаров в который раз призвал Запад осудить руководство России во главе с президентом Путиным, как преступника. Почти одновременно близкое по смыслу заявление сделал Михаил Ходорковский в интервью BBC: «Путин поставил себя в тупик: его преемник может быть только реальным правителем, который уничтожит Путина, физически или политически…» Чтобы изменить это, по мнению Ходорковского, нужны только «революционные меры».



Немецкие экономические новости анализируют эти заявления не иначе как открытые планы государственного переворота.

На Западе заявление российской оппозиции получили поддержку в устах Джона Маккейна. Он заявил буквально следующее: «Не имеет значения, кто убил Немцова, но Путин несёт за это ответственность».

Издание пишет: «Сам Путин сказал два года назад, что есть подозрение, что оппозиция может убить видного лидера внутри самой оппозиции, чтобы иметь предлог жёстких действий против правительства».

перевод


По теме:

Мастер создания фальшфлагов, не последний человек в мире "чёрных операций" и яркий представитель невидимого фронта Клона- МакКаин.

Ходор анонсировал свержение Путина




.
Tags: Война против России, Глобальный Говернмент, Еврейский Коммонвелс, Евреонал, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments