Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Профессор: РИМЕЙК событий 100 летней давности в России

"История учит нас, что на грабли народы могут наступать тыщу раз, только надо эти грабли всякий раз хорошенько замаскировывать!"



Цитирую:

"Нет, как вам нравится американский заголовок:

"Russia: US-Backed Opposition Leader Gunned Down in Moscow "
"Про-американский оппозиционер ганнд даун ин Москоу"

А в России этих "оппозиционеров" чуть ли не как "патриотов- националистов" выставляют, дескать, " борцов с коррупцией"! А в США они официально оказываются "проамериканские" - US-Backed "!

На левом снимке один такой US-Backed "борец с корупцией" уже как год победил, вы лучше Профессора знаете как там с тех пор "получшело"!



Вы знаете,чем Профессор отличается от всех других? - Что у Профессора кроме того что есть у других, на руках есть англо-американские документы, данные; - ну например Профессор сидя в Нью-Йорке, сам имеет десятки и сотни англо-американских источников, из которых он легко составил книгу фактов "Реабилитации не будет",, но имеет выход на ещё в тысячу раз больше других подобных фактов, зная которые вы бы чётко видели, что сейчас Американское посольство творит в России, - является точным и копированным РИМЕЙКОМ того что они вытворяли в России и ещё перед так называемой Пролетарской Революцией 1905 года!



Разумется что название "Пролетарских революций 1905 и 1917 года", сделали гораздо позднее, в процессе притягивания за уши и написания той которой надо изТОРИИ, как это делает всегда иверский клон. Достаточно только вспомнить что начали учить грамоте русское гойское население только лет через 10 после 1917 года, так что русские гои никак не могли знать таких слов как "пролетариат", "буржуазия", "гегемон" или "Уолл-стрит". Здесь чётко видна риторика американского гражданина Бронштейна! Вот настоящие штабы революции 1905 года.



История учит нас, что на грабли народы могут наступать тыщу раз, только надо эти грабли всякий раз хорошенько замаскировывать! (Профессор)

Тогда США и Британия красили государственный переворот в России в красный цвет, сейчас в оранжевый; в Грузии покрасили даже в "розовый и бархатный", - это в зависимости от того как гладко у них там это получалось! Делают, обучают, финансируют, вооружают госперевороты разумется таже самая сила что и напротяжении последних 500 лет во всех странах мира! - Англоязычная БРИТ-Анская СионоИмперия! Всего по 13 -



И методы у неё всегда одни и теже!

Вы только что все видели Майдан в Киеве. То что было в 1905 году в России - было абсолютно тоже самое! Только тогда царю сначала удалось справиться с ситуацией.

Тогда США и Британская империя, столкнули соседей - Германскую, Австро-Венгерскую, Турецую и Российскую империи в соседне-убийственной войне. В результате все сливки в 1919 году в Париже сняла далёкая заокеанская Англоязычная Империя перекроив мир.

Все 4 империи конкурентов Британо-Американской были взаимно аннигилированны. Разумеется такой самый лучший для Англоязычной Империи вариант не был бы возможен без тесной кооперации ЛЕПов всех заинтерсованных сторон - краплёные карты!

Проигравшие империи раздроблены и к руководству их были приведены американские граждане еврейского происхождения: в России Лейба Давыдович Броштейн - эмигрант в Америку из Херсона, формально "украинец".

В Чехословакии гражданин США Фома Масарик.

А в Германии и Венгрии вообще к власти были приведены открытые кровавые еврейские диктаторы Карл Либкнехт и Роза Люксебург; а в Венгрии паталогический садист Бела Кан.

Они пустили со старта столько гойской крови, что в Германии и Венгрии их сразу свергли!

Но в России благодаря прямой и быстрой Интервенции и оккупации всей России армиями той же англо-американской коалиции что царит и сейчас; процесс воцарения единоличного диктатора России Лейбы Бронштейна затянулся на долгих 5 лет, но был в итоге успешен; сопротивление русских было эффективно подавлено, а уцелевшая страна превращена в один тотальный концлагерь который был разрушен только позже Сталиным, за что они его терпеть не могут и ставят на одну доску с Гитлером.

И даже по западным данным Англо-Американская Интервенция в Россию унёсла в совокупности десятки миллионов жизней русско-татарских гоев. Разумеется что как и всегда США помогали только евреям, которые тоже страдали от того кошмара который был создан исключительно для гоев.

"Избранный пипл" - евреев всячески оберегали обе стороны и красные и белые. За обиженных евреев расстреливали на месте и красные командиры и Махно с Деникиным.

А это химический закон в примении к политике сформулированный Профессором -

То что в процессе всех политических реакций остётся в нетронутом остатке, - это и есть катализатор!

Профессору бы штат сотрудников, переводчиков и он предоставил бы вам книги, журнальные статьи из англо-американской летературы и периодики ещё до 1905 года давности, из которой вы увидели бы, что всё что сейчас происходит на пространстве разваленного СССР - это РИМЕЙК событий 100 летней давности!

Абсолютно теже самые методы! Абсолютно теже самые действующие лица! Абсолютно тот же самый, которому колотят по башке! Абсолютно тот же характер публицистики. Вот хоть бери тогдашние статьи в тогдашних СМИ и печатай щас! Один в один! Таже борьба ЛЕПов "за свободу и демократию" под англо-американскими знамёнами и на англо-американское бабло и разумеется для Англо-Американской империи, а на деле геноцид и поедание России и народов её составляющих!

В СМИ в основном гуляют англоязычные версии убийства Немцова и даже версия Порошенко! - Авторитет в России! "Порошенко: кто-то боялся доклада Немцова о Донбассе". "Убийство Немцова в глазах западных СМИ
"СКР перечислил все возможные версии причин убийства Немцова".

Даже Горбачёва российские синие СМИ позабыли, потому он указал на то что США асассинировали Немцова, обозначив их как "силы которые заинтересованы чтобы дестабилизировать Россию"

Давай! Камон! Приходи - Майдань! За то чтобы жить как в США - Без права на работу!

Где даже если ты имеешь работу - должен стучать на всех или тебя выгонят!

Где нельзя иметь личных садов и огородов, потому что всю гавняную еду ты должен покупать в магазине!

Где ни на одном шоссе нельзя остановиться на обочине, забудь справить нужду или просто погулять в лесу, потому что все обочины огорожены высокой сеткой, и когда через 5 минут подъедет полицийский, ты должен ему показать что твоя машина сломалась - иначе арест за тресспасинг чужой проперти!

Где такие первертированые отношения между людьми, что ты не сможешь даже ни коснуться ни сказать ничего никакой женщине или ещё хуже ребёнку, без того чтобы тебя не обвинили в сексуал харассменте или педофилии! Очень большие срока!

США - это эпицентр лжи нашей Вселенной - это адово Зазеркалье!

На! Иди! Целуйся с Тефтом! Верь в то что тот ВТЕФТЮХИВАЕТ! Покупай звёздно-полосатые трусы и закапывай свою родину, чтобы она была ещё хуже а США ещё богаче! Делай из своей страны колонию США! 100 лет назад это уже было раз сделано под руководством американского гражданина из Херсона Лейбы Давидовича Бронштейна! Спасибо грузину - реанимировал страну. Мало он только профакьюсов уничтожил, они его сами таки уделали и таки сожрали нашу страну! - Иди! Присоединяйся к тем ЛЕПам кто продали нашу страну амержыдам!



а это между прочим пресловутые черти, они сами знают лучше, когда показывают такие знаки - "сыновья дъявола на чёртовой мельнице":





"Иверские Политики Клона: со взглядами Немцова можно не соглашаться, но их надо уважать"
Взгляды своих зоологических врагов? Уважать? Ну это вполне в духе Хуцпы!"



.
Tags: История, Россия, Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments